Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA MALLORQUINA
CASCANARI es una empresa que fue constituida el 15/11/2000 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Marisco y pescado fresco del día. Terraza a pie de Mar, con vistas al puerto.
Carnes a la brasa y cocina mallorquina.
Cocina mallorquina, mediterránea y de la tierra. Disfrute de la amplia selección de los vinos de nuestra bodega, salones para bodas, celebraciones y todo tipo de eventos. Servicio de catering.
Cocina mallorquina en Sóller. Frito de marisco, frito mallorquín, cordero asado, lechona asada, arroz brut típico de la isla...
Servim sabors tradicionals. Per a això Margalida Ferriol Mascaró (Sa Madona), al costat del seu equip, són els encarregats de donar tot el gust mallorquí als nostres plats i delectar-nos així amb els seus tocs personals d’una autèntica “padrina” de la casa.
Pizzería y cocina mallorquina tradicional Menú diario de lunes a sábado a 10 y menú especial los domingos a 18. Especialidades: arroz brut 4 estrellas, lechona, bacalao.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante CASCANARI. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Palmanova para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre CASCANARI y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%