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Pastelerías y confiterías
El Fornet nació en plena crisis económica de 2008, cuando Tomeu y Mª José, que habían estado trabajando en el ámbito de la educación, el trabajo social y la psicología, perdieron sus trabajos y decidieron reinventarse transformando lo que era una afición vivida con pasión en una nueva profesión. Empezaron de forma inocente, haciendo lo que sabían hacer: elaborar pan y pasteles como lo harían en una casa tradicional muy arraigada, sin ningún uso ni conocimiento de químicos o procedimientos industriales. El Fornet tuvo una gran acogida por los vecinos y la sociedad mallorquina, por lo que la familia comenzó a crecer.
Durante este tiempo, Tomeu empezó su labor de divulgador de la gastronomía mallorquina impartiendo talleres, haciendo eventos, apariciones en medios y publicando varios libros ( "El Fornet de la Soca, Filosofía y Recetario" [Lleonard Muntaner, 2.014], "Repostería tradicional de Mallorca "[La Foradada, 2.015] y" Cocina tradicional de Mallorca intimidad original "[2017])
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