Información y servicios de San Martín

Cocina a la brasa San Martín es un negocio ubicado en B.º San Martín, S/N BAJO(CASA OREKA), Orio.
Es un establecimiento de asador. El tipo de cocina es cocina a la brasa. El precio del menú es desde 40,00. Tiene capacidad para 100 personas. Cuenta con los siguientes servicios: aire acondicionado, parking, terraza/jardín, acceso discapacitados.
El horario de apertura para hoy domingo es 13:15-15:30.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 943580058, en la web, a través del formulario de contacto y en las redes sociales.
Consulta aquí las opiniones de otros usuarios sobre San Martín.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 40,00 €

Actividades

  • COCINA A LA BRASA

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 100 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA A LA BRASA

Especialidades

  • HONGOS FRESCOS A LA PLANCHA
  • PESCADOS DEL CANTÁBRICO
  • CHULETAS A LA PARRILLA
  • TARTA DE CIRUELA

Reserva un parking cerca de aquí

2  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a ASADOR por la zona

Ver teléfono

Especialidad en mariscos, chuleta gallega, pescados, etc. Conózcanos.

Ver teléfono

Txuletak eta arrainak parrillan Atseden eguna: asteazkenetan, uztailean eta abuztuan izan ezik, egunero zabalik baitago.

Ver teléfono

Comedor de más de 150 metros donde poder realizar cualquier celebración. Tenemos menús del día y a la carta. Disfruta en plena naturaleza.

Ver teléfono

Especialidad en carnes y pescados. Repostería casera Ubicado en medio de la naturaleza, entre el mar y la montaña Venga a degustar nuestra cocina vasca.

Ver teléfono

Nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla. Exquisito chuletón de buey. Cocina a la brasa.

Ver teléfono

Celebra tu despedida de soltero/a con nuestro Toro mecánico, Striptease masculino/femenino y Disco hasta las 03:30 de la mañana. Tu solo disfruta...Maycar Asador Jatetxea pone el resto.

Ver teléfono

Erretegia. Asador. Especialidad en carnes , pescados y mariscos. Abierto todos los días. Cocina tradicional vasca desde 1982.

Ver teléfono

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Ver teléfono

Menú del día. Carta y menús especiales fines de semana y festivos. - Cocina de temporada.- Especialidad: carnes y pescados a la parrilla.Celebraciones familiares, bautizos, comuniones, cumpleaños, bodas. Salón con Capacidad 80 comensales.

Ver teléfono

Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.