Autocars Sacrest

Autocars Sacrest Olot

Autocares (servicios y alquiler) en Olot

Lloguer d´autocars per tot tipus de serveis.


972112906
Carrer Sabina Sureda, 6 BAJOS, 17800, Olot (GIRONA)

Contacta con otros negocios similares

Autocars Estarriol Bus S.L.

972500403

AUTOCARS PLANA S.L.

972261380

Contacta con Autocars Sacrest

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Autocars Sacrest

Autocares: servicios y alquiler. Si estás organizando una excursión o incluso si necesitas un autocar para trasladar a los invitados de una boda, Autocars Sacrest puede echarte una mano. Puedes contratar sus servicios de transporte de pasajeros en autobús directamente en sus oficinas, situadas.
Autocars Sacrest es una empresa constituida el 01/10/1996. Bajo una forma social de SOCIEDAD LIMITADA. Su actividad CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) es Transporte terrestre urbano y suburbano de pasajeros. Su capital social oscila entre más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de 0€ - 500.000€. Su plantilla está formada por de 0 a 10 empleados.
Si quieres ponerte en contacto con Autocars Sacrest, puedes hacerlo llamando al teléfono 972112906 o a través del formulario que verás en esta página.
Además, si ya has contratado los servicios de esta empresa de autobuses, puedes valorarla o dejar un comentario con tu opinión.

Actividades

AUTOCARES: SERVICIOS Y ALQUILER


Acerca de Autocars Sacrest

Empresa dedicada al transport discrecional de viatgers des de 1996. Amb seu a Olot, a la província de Girona disposem dautocars de diferents capacitats per poder servir a qualsevol tipus de grup, sigui quin sigui el nombre de persones. Partim del mini-bus de 16 places fins a lautocar de 64 places.


Autocars Sacrest té lobjectiu doferir un millor servei dia rera dia.


La nostra filosofia es basa en levolució constant dels nostres vehicles. Amb una mitjana dantiguitat que no supera els tres anys, podem oferir vehicles moderns, amb el confort la qualitat i la seguretat que els nostres viatgers mereixen.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 01/10/1996
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Transporte terrestre urbano y suburbano de pasajeros
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€

Únete a BeeDIGITAL

Mapa de situación

Static map image