Bodegas (producción de vinos y licores) en O Barco
TODA CLASE DE VINOS: GODELLO, MENCIA Y ROSADO
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado Cerrado
Domingo Cerrado
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Bodegas (producción de vinos y licores)
La familia Moral en su 4ª generación de viticultores, asume el proyecto de fundar Bodegas Roandi. Esta última generación familiar guarda el respeto por la tradición, sin dejar de lado la innovación y la apuesta por el futuro como el sello que identifica a Bodega Roandi.
Los viñedos se asientan en laderas de 525 m. de altitud sobre suelos de naturaleza pizarrosa y arcillosa, viñedos de cepas ancestrales mezclados con la reconversión de 16 hectáreas de viñedo de variedades nobles gallegas en una mezcla tan equilibrada que consiguen imprimir en sus vinos un conjunto de sensaciones complejas, diferentes y posiblemente, únicas, vinos de alto sentido común por el respeto a la tierra y las maneras de trabajarla como bien nos han enseñado nuestros abuelos.
VINOS:
DONA DELFINA GODELLO - 100% Godello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2013
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6 g/l
ELABORACIÓN: Fermentación en depósitos de Acero Inoxidable
DONA DELFINA ROSADO: Mencía, Sousón, Albarello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2013
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,5 g/l
ELABORACIÓN: Rosado sin crianza.
FLAVIA: Mencía (85%) y Tempranillo (15%) - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,7 g/l
ELABORACIÓN: Tinto con Crianza de 3 meses en barricas de roble americano de 500 l.
ALENTO: 100% Godello sobre lías - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6 g/l
ELABORACIÓN: Crianza en barrica de roble sobre sus propias lías durante 6 meses.
BANCALES: Mencía (85%), Sousón y Albarelo - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,1 g/l
ELABORACIÓN: Tinto de Crianza de 6 meses en barrica de roble francés y americano
DOMUS: Sousón y Mencía - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18 ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,7 g/l
ELABORACIÓN: Vino tinto con Crianza de 12 meses en barricas de roble americano y francés
BRINDE DE ROANDI: 100% Godello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 7 - 8 ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
ELABORACIÓN: Crianza de 9 meses. Método tradicional o Champenoise.
BRINDE DE ROSAS: Mencía, Sousón y Brancellao. - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 7 - 8 ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
ELABORACIÓN: Crianza de 9 meses. Método tradicional o Champenoise.
Este negocio no admite opiniones y valoraciones sobre su actividad
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Adega Roandi. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en O Barco para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Adega Roandi y sube una foto o vídeo del negocio.