Adega Roandi

Cerrado

+ de 5 años

Adega Roandi O Barco de Valdeorras

Bodegas (producción de vinos y licores) en O Barco

TODA CLASE DE VINOS: GODELLO, MENCIA Y ROSADO

+34988335198  -  +34638889437
Calle O Lagar, 1 (Lugar Éntoma), 32336, O Barco, O Barco de Valdeorras (OURENSE)

Cerrado

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado Cerrado

Domingo Cerrado


Contacta con Adega Roandi

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 5 años
Galería de imágenes

Sello de Beedigital

Información y servicios de Adega Roandi

TODA CLASE DE VINOS: GODELLO, MENCIA Y ROSADO

Actividades

Bodegas (producción de vinos y licores)


Acerca de Adega Roandi

La familia Moral en su 4ª generación de viticultores, asume el proyecto de fundar Bodegas Roandi. Esta última generación familiar guarda el respeto por la tradición, sin dejar de lado la innovación y la apuesta por el futuro como el sello que identifica a Bodega Roandi.

Los viñedos se asientan en laderas de 525 m. de altitud sobre suelos de naturaleza pizarrosa y arcillosa, viñedos de cepas ancestrales mezclados con la reconversión de 16 hectáreas de viñedo de variedades nobles gallegas en una mezcla tan equilibrada que consiguen imprimir en sus vinos un conjunto de sensaciones complejas, diferentes y posiblemente, únicas, vinos de alto sentido común por el respeto a la tierra y las maneras de trabajarla como bien nos han enseñado nuestros abuelos.

VINOS:
DONA DELFINA GODELLO - 100% Godello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2013
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6 g/l
ELABORACIÓN: Fermentación en depósitos de Acero Inoxidable

DONA DELFINA ROSADO: Mencía, Sousón, Albarello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2013
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,5 g/l
ELABORACIÓN: Rosado sin crianza.

FLAVIA: Mencía (85%) y Tempranillo (15%) - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,7 g/l
ELABORACIÓN: Tinto con Crianza de 3 meses en barricas de roble americano de 500 l.

ALENTO: 100% Godello sobre lías - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 10 - 12ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6 g/l
ELABORACIÓN: Crianza en barrica de roble sobre sus propias lías durante 6 meses.

BANCALES: Mencía (85%), Sousón y Albarelo - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,1 g/l
ELABORACIÓN: Tinto de Crianza de 6 meses en barrica de roble francés y americano

DOMUS: Sousón y Mencía - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 17 - 18 ºC
COSECHA: 2011
% DE ALCOHOL: 13,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,7 g/l
ELABORACIÓN: Vino tinto con Crianza de 12 meses en barricas de roble americano y francés

BRINDE DE ROANDI: 100% Godello - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 7 - 8 ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
ELABORACIÓN: Crianza de 9 meses. Método tradicional o Champenoise.

BRINDE DE ROSAS: Mencía, Sousón y Brancellao. - Viñedos propios
Tª DE SERVICIO: 7 - 8 ºC
COSECHA: 2012
% DE ALCOHOL: 12,5% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
ELABORACIÓN: Crianza de 9 meses. Método tradicional o Champenoise.

Marcas

ROANDIDOMUSALENTOBANCALES

Este negocio no admite opiniones y valoraciones sobre su actividad