Bar restaurante en Mutilva/Mutiloa , Cocina casera en Mutilva/Mutiloa
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA CASERA
Irulegui es una empresa que fue constituida el 13/01/2012 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Asador Mutiloa: especialistas en asados, carnes, txuleton y pescados a la brasa. Verduras de temporada. Restaurante asador. Atendemos bodas y celebraciones. Nuestras instalaciones cuentan con parking y jardín. Cerca del aeropuerto, Pamplona Arena, El Sadar, Upna y Uned.
Somos un reconocida pensión en la zona. Contacte con nosotros.
Pinchos, platos combinados, bocadillos y menú del día
Deguste nuestras cazuelicas caseras de callos, patas y morro, manitas de cerdo, menudicos de cordero, ajoarriero. Verduras de temporada, pimientos y alubias rojas de Puente La Reina.
Restaurante. Platos combinados, menú, pizzas, hamburguesas, bocadillos y ¡Mucho más!
Cocina casera. Menú del día de lunes a viernes y menú especial los sábados, domingos y festivos con una amplia variedad de platos. Cenas los viernes y sábados en temporada alta. Diversidad de pinchos fríos, calientes y bocadillos. Gran terraza. Celebraciones familiares.
En el corazón de la Sierra de Urbasa Andía, junto al túnel de Lizarrara, una pequeña borda tradicional con más de 60 años de antigüedad y tradición pastoril, ofrece menús caseros de temporada. Venta de queso y otros productos de la zona
Cuidamos la calidad de nuestros platos. Catering.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bar Restaurante Irulegui. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Mutilva/mutiloa para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Irulegui y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%