Chorizos de Orozko Pedro Martín

Abierto

+ de 20 años

Chorizos de Orozko Pedro Martín Orozko

Embutidos y fiambres (fabricantes y mayoristas) en Murueta

Fabrica de chorizos y embutidos de Orozko


946610151  -  946610252
Barrio Torrezar, 6 , 48410, Murueta, Orozko (BIZKAIA)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Chorizos de Orozko Pedro Martín

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Chorizos de Orozko Pedro Martín

  • Tradición y experiencia artesanal transmitida durante 4 generaciones
  • Tecnología incorporada al proceso de fabricación y riguroso control de calidad
  • Materias primas e ingredientes con la máxima garantía

Actividades

Embutidos y fiambres (fabricantes y mayoristas)


Acerca de Chorizos de Orozko Pedro Martín

En Pedro Martín Sucesores, S.A. tenemos como prioridad entregar a nuestros clientes productos de alta calidad con un sabor inigualable, además de un excelente servicio. Para lograrlo nos regimos bajo los siguientes principios fundamentales:
Fidelidad a nuestras tradiciones.
Selección de las mejores materias primas.
Utilización de pimentón de calidad.
Modernas instalaciones.
Riguroso control sanitario.
Correcto proceso de maduración.
Exhaustivo control de calidad.
Atención al consumidor.

Productos

La tradición y experiencia artesanal transmitida durante cuatro generaciones, la tecnología incorporada al proceso de fabricación, el riguroso control de calidad en las materias primas e ingredientes, así como el delicado seguimiento del oreo y curación del chorizo, son las cualidades que hacen que los fabricados de Pedro Martín Sucesores, S.A. gocen de la preferencia y el interés del consumidor, apegado al gusto por lo natural.

Chorizos:
Es el más característico de nuestros embutidos:

Elaborado con cabeza de lomo y panceta.
Embutido en tripa natural de cerdo.
Atado a mano en rastras de 8 unidades.

Empleamos como método auxiliar de curación, durante 24 horas, un estufado-ahumado con combustión de leña en secadero natural, terminando su ciclo de curación, en secadero de embutidos.

Disponemos de diferentes presentaciones y calidades:
Extra.
Primera.
Fresco.

Además, le ofrecemos:
Lomo y Panceta.

Si desea más información acerca de nuestros productos, no dude en consultarnos, estaremos encantados de atenderle.