Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Las mejores carnes a la brasa. La materia prima y el proceso son nuestra clave. Corte premium madurado de carne nacional e internacional. Menús para cada día y ocasión
Hamburguesas. Comida casera. Tapas. Raciones. Carnes. Huevos rotos. Cócteles. Un sitio familiar donde tus sueños se hacen realidad, tú sólo déjate llevar y ven a disfrutar de las mejores hamburguesas de la latina. Comida, bebida y muy buen rollo.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Los profesionales de nuestra empresa procuramos mimar a nuestros clientes.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del año.
Aquí es donde las brasas toman protagonismo, carnes, pescados, y arroces terminados en nuestro horno de carbón. Productos de primera calidad elaborados con las últimas técnicas y con mucho cariño. Todo ello acompañado de una extensa carta de vinos y cervezas.
Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.
Menú diario, parrilla al carbón, nuestra especialidad el pulpo a la parrilla. Ideal para degustar unas tapas y para celebrar cualquier evento. Parking cercano.
Esp. En cocido de puchero, asados en horno de leña: cordero, cohinillo y cabrito, carnes a la brasa. 3 salones privados para celebraciones, bodas, comuniones, etc.. Comida a la carta y menús de lunes a viernes y especial de fin de semana. Gran terraza
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante CARNE & PUNTO. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Móstoles para saber cómo llegar.
Opina sobre CARNE & PUNTO y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%