Ramón Carné

Ramón Carné Mollerussa

Desinfección, desratización y desinsectación en Mollerussa

Desinfecció, desratizatzió i desinsectació..


609323822
Carrer La Torre Noguesa, 23 Bajo, 25230, Mollerussa (LLEIDA)

Contacta con otros negocios similares

FRANCH SERVEIS PROFESSIONALS DE CONTROL DE PLAGUES S.L.

973167733

MONTSAN-AMBIENT SERVEI

973590600

Contacta con Ramón Carné

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Ramón Carné

Manteniment DDD: Desinfecció, desratizatzió i desinsectació. Control de plagues de formigues, paneroles i rosegadors.

Actividades

DESINFECCION, DESRATIZACION Y DESINSECTACION


Acerca de Ramón Carné

Ramón Carné cuenta con una basta experiencia en las actividades de desinfección y desratización. Nos hemos convertido en un referente en el sector gracias a nuestro compromiso con el medio ambiente y el especial cuidado que le prestamos a los productos que utilizamos para que no afecten de ninguna manera la salud humana, además, contamos con todos los certificados de ley.

Estamos especializados en eliminar plagas de cucarachas, ratas, carcoma, hormigas, moscas y mosquitos, avispas y abejas, arañas, roedores y otros insectos. También realizamos tratamiento de la madera y desinfección para la destrucción de los microorganismos patógenos como bacterias, virus y hongos.

Contacte con nosotros a la brevedad.

Manteniment DDD: Desinfecció, desratizatzió i desinsectació. Control de plagues de formigues, paneroles i rosegadors.
FORMIGUES:
Les formigues són molt ordenades i estan ben organitzades, aconseguint nius d´una quantitat altíssima. Les podem combatre molt eficaçment.
PANEROLES:
Hi ha bàsicament tres tipus, l´americana és de les clavegueres, la germànica dels bars i la oriental és la domèstica. Aguanten molts dies sense menjar i bastants sense beure. Cal evitar deixar restes d´alimentació i líquids, tot i així són molt resistents. Per a nosaltres la seva eliminació no representa cap problema.
ROSEGADORS:
Les rates i els ratolins són de lo pitjor que es pot trobar a tot arreu, tant fa que estiguin als soterranis d´un hotel, bars, restaurants, qualsevol indústria alimentària, magatzems, casa particular, etc. Tenen una capacitat de procreació alarmant i són portadores de moltes malalties i infeccions. Cal actuar amb tot el rigor i serietat professional per mantenir-la a ratlla.

Ramón Carné es una empresa que fue constituida el 25/03/1991 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Otras actividades de construcción especializada n.c.o.p.. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 25/03/1991
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Otras actividades de construcción especializada n.c.o.p.
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€

Información adicional

  • Fax: 973600966

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a DESINFECCION, DESRATIZACION Y DESINSECTACION por la zona

MONTSAN-AMBIENT SERVEI
 Ver teléfono
 973590600

Empresa registrada al D.A.R.P. y al departamento de sanidad. Control de plagas, desinfección, desratización, desinsectación. Tratamientos para la madera (carcoma y termitas) y contra los chinches.

A.C. Plagues Urbanes
 Ver teléfono
 973245571

Empresa especialista en Control de Plagues com a: Xinxes, Cucarachas, Rosegadors, control de corcs de la fusta, control de tèrmits, desinsectació, desratització, desinfecció. Tractaments d'aigües, control legionel·la.

Mapa de situación

Static map image