Información y servicios de Venta La Butibamba

  • ABIERTO TODOS LOS DÍAS. Pescados, bocadillos, carta.
  • Fritura malagueña, Ricos quesos, platos combinados
  • ¡La casa del lomo desde siempre!

Servicios

  • Comida para llevar
  • Bodega
  • Aparcamiento
  • Terraza
  • Tarjeta de credito
  • Restaurante climatizado
  • Admite reservas
  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Parking próximo

Precios

  • Precio menú infantil: 6,40 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA ANDALUZA

Información adicional

  • Temporada de cierre: ABIERTO TODOS LOS DÍAS
  • Capacidad del restaurante: 150 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA ANDALUZA
  • COCINA ESPAÑOLA
  • COCINA ESPAÑOLA MEDITERRANEA
  • COCINA CASERA
  • COCINA TRADICIONAL

Especialidades

  • SOPA
  • CARNE
  • CALAMARES
  • BOCADILLO
  • LOMO
  • HUEVO
  • PATATAS
  • PESCADO
  • MORCILLA
  • CHORIZO
  • LOMO EN MANTECA

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Venta La Butibamba, es un un establecimiento situado al pie de la carretera en La Cala de Mijas Costa (Málaga), con más de 200 años al servicio del público, donde podrá degustar los manjares de la exquisita cocina andaluza y mediterránea. Bandeja de la casa 2, tacos de lomo, patatas fritas, huevos fritos, pimientos fritos y chistorra cocinada

2  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona

ABIERTO TODOS LOS DÍAS. Pescados, bocadillos, carta. Fritura malagueña, Ricos quesos, platos combinados ¡La casa del lomo desde siempre!

Pizzería y platos combinados de cocina italiana. Para comer en el local o te las llevamos a casa.

Cocina internacional con reservas incluso en el propio restaurante.

Desde 1990 indudablemente la mejor pizza y pasta de Fuengirola. Pasta, pizza, carnes, pescados, etc. Servicio a domicilio

Restaurante argentino. Carnes importadas desde Argentina. Vinos argentinos y españoles.

Platos típicos de la gastronomía vasca: Bacalao al pil pil, Txipirones en su tinta Txangurro al horno, Huevos Artxanda, Entrecotte de Buey, Steak tartar, Codornices escabechadas...

Especialidad carne sobre pizarra, pato al horno, chateubriand, steaktartar, rabo de toro. Cerrado domingos y lunes hasta las 17:00 h.

El olor del verano, el buen tiempo para disfrutar de la playa y el chiringuito. Nuestras especialidades son los espetos, los pescaditos, la paella mixta ó de marisco, cochinillo, rabo de toro y mariscos. Además disponemos de cocktelería, snacks y servicio de hamacas.

Cocina mediterránea, nacional e internacional. Especialidad en carnes T-Bone y pescados.