3 años con

Información y servicios de Tick Tack Arrocería Restaurante

  • Todo tipo de arroces (marisco, mixta, a banda, negro, ibérico, con bogavante, a ciegas).
  • Fideuás (marinera, con almejas, con gambas
  • Carnes (pollo, cerdo, carrillada, rabo de toro..)

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Reserva para grupo
  • Tarjeta de credito
  • Servicio de reserva

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA ESPAÑOLA

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 60 personas
  • Tick Tack Arrocería Restaurante forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA ESPAÑOLA
  • COCINA ANDALUZA
  • COCINA CASERA
  • COCINA A LA BRASA

Especialidades

  • ARROCES
  • CROQUETAS
  • FIDEUA
  • ARROZ
  • ARROZ A BANDA
  • ARROZ AL CALDERO
  • ARROZ CON BOGAVANTE
  • ARROZ NEGRO
  • CARNE
  • ARROZ CON ALMEJAS

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 22/03/2016
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango del capital social: 0€ - 3.500€

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Somos Tick Tack Arrocería, un restaurante de gran prestigio situado en de Guadalmar (provincia de Málaga) donde ofrecemos una amplia y deliciosa variedad de arroces y paellas, así mismo, una sofisticada carta de cocina mediterránea y de mercado.

En Tick Tack Arrocería se puede degustar paella de mariscos, paella mixta, arroz a banda, además de arroz cocinado con las siguientes variantes: negro con verduritas del campo, con ibéricos, con bogavante, a ciegas, de los montes, con pato y setas, con cigalas, rape y alcachofas, a la malagueña, con salmón y gulas, con atún y verduritas, con rodaballo, con pulpo y con bacalao.

También se pueden degustar: fideuá a la marinera, fideuá con almejas y fideuá con gambitas. Variedad de entrantes, ensaladas, carnes y postres completa la carta.

Ubicación y alrededores

Tick Tack Arrocería Restaurante se encuentra situado en la Calle Rogelio Oliva, 13, de la capital malagueña (Gualdamar, distrito de Churriana). En este local se puede disfrutar de los mejores arroces y fideuás. Se encuentra muy cerca del Aeropuerto y de la playa de Guadalmar, un lugar turístico y tranquilo, bien conectado y cercano a otros importantes núcleos turísticos y de interés de la ciudad.

A escasos 500 metros del restaurante está la Playa de Guadalmar, una zona segura y tranquila, situada al oeste de la ciudad, entre San Julián y el río Guadalhorce. Es una playa semiurbana de arena oscura. En ella se puede disfrutar del sol y el descanso de la Costa del Sol.

A 600 metros, se halla el Paraje Natural Desembocadura del Guadalhorce, localizado en una isla de 122 hectáreas. Dentro del Paraje se encuentran lagunas, riberas y zonas de arenas que limitan con el mar y espacios terrestres, contando con una gran variedad ambiental.

Además, a menos de 2 km, se puede disfrutar del Museo del Aeropuerto, visita obligada para los amantes de los aviones.

La mejor forma de llegar hasta Tick Tack Arrocería Restaurante es en autobús. Las líneas 5 y M-138 tienen parada a escasos metros (en el Hotel Guadalmar). Acceder a la zona es fácil, gracias a la M-20 (entrando por la calle Manuel Curros Enríquez y girando a Gudalquivir). ¡Ven a disfrutar de la mejor Arrocería de Málaga!

Reserva un parking cerca de aquí

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.