+20 años con

Información y servicios de Restaurante Las Moreras

  • Estamos haciéndolo del "Restaurante Las Moreras" uno de los mejores restaurantes de Madrid.
  • Tenemos una brasa bien cuidada, carnes excelentes, platos de cuchara deliciosos, postres acordes al nivel anterior y en la cocina un personal del más alto nivel.

Servicios

  • Zona recreo infantil
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Sala de convenciones
  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Aparcacoches
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 35,00 €
  • Precio menú del día: 25,00 €
  • Precio Menú degustación: 45,00 €
  • Precio menú infantil: 25,00 €

Actividades

  • COCINA A LA BRASA

Información adicional

  • Temporada de cierre: Lunes noche.
  • Capacidad del restaurante: 470 personas
  • Restaurante Las Moreras forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • Cocina a la brasa
  • Cocina castellana

Especialidades

  • Chuletas De Cordero A La Parrilla
  • Chuletón De Ternera A La Parrilla
  • Jamón Y Lomo Ibérico

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 24/11/1987
  • Forma social: SOCIEDAD ANONIMA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€

Sigue a Restaurante Las Moreras

Quiénes somos y qué hacemos

Nuestra casa fue fundada en el año 1922 y ha tenido varias ubicaciones. En primer lugar, fue una tasquita en el barrio de Lavapiés, después nos marchamos al barrio de Ventas, unos años antes de la inauguración de la Plaza de Toros; era la última casa de la calle Alcalá, y nuestro abuelo, que era muy dinámico, se decidió a poner una gasolinera y un restaurante en el barrio de Pueblo Nuevo. Finalmente, saltamos a la carretera de Barcelona, justo enfrente de nuestra actual ubicación, donde también la clientela repostaba gasolina y se tomaba su ración de chuletitas y sus torrijitas.

Antiguamente la carretera de Barcelona era de adoquines y estaba rodeada de moreras centenarias, de ahí el nombre actual del restaurante. En los años sesenta, por la construcción de la actual autovía, nos trasladamos al lugar que conocéis y que es nuestra actual ubicación.

Famosa en todo Madrid y fuera de Madrid por las chuletitas de cordero, los riñoncitos, las mollejitas, las ensaladas, la sangría y el rico pan candeal; ese era el menú del año 1961, inauguración del actual emplazamiento. A lo largo de los años se han introducido otros tipos de carnes, pescados, nuevos platos, que han enriquecido notablemente nuestra carta, convirtiéndonos en un restaurante en Madrid de referencia.

En el año 1999 se construye el horno de leña donde se asan excelentes lechazos y cochinillos, y actualmente vamos a ser miembro de la asociación de restaurantes centenarios de Madrid. Aquí os esperamos para disfrutar de vuestra compañía.

Imágenes y vídeos

Reserva un parking cerca de aquí

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.