+10 años con

Información y servicios de Museo Del Pan Gallego

Diferentes tipos de pan artesanos. Especialidad en tartas de Santiago y empanadas. Zona de los Austrias.

Tratamientos, Marcas y Productos

  • Productos: HOGAZA GALLEGA, PAN DE MOÑO, PAYES, CEA, BOLLOS PREÑADOS, EMPANADAS, TARTA DE SANTIAGO, VICAS, ROSCÓN, charcuteria, gourmet

Actividades

  • Panaderías

Información adicional

  • Horario continuo: 12 HORAS

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Museo del Pan Gallego,una panadería artesana, abierta desde 1986
Contamos con horno de leña en donde cocemos productos de primera calidad,
Todos hechos artesanalmente a mano por técnicos gallegos.
Para la preparación de nuestras delicias solo usamos ingredientes de primera.

Tenemos variedad en hogazas gallegas,panes, magdalenas y más.
Especialidad en tartas de Santiago y empanadas.
Para Navidad, tenemos exquisitos roscones de reyes. Además, contamos con variedad en charcutería gallega, delicatessen y vinos.
Ofrecemos nuestros productos de manera directa al público en general y también distribuimos a restaurantes y tiendas.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.