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Información y servicios de Museo del Jamón

Los museos más sabrosos de Madrid. ¡Uhmm! Para comer buen jamón, los Museos del Jamón. ¡De Madrid al cielo pasando por el Museo del Jamón! Les esperamos siempre a su servicio.

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA DE TAPAS Y RACIONES

Tipos de Cocina

  • COCINA DE TAPAS Y RACIONES
  • COCINA ESPAÑOLA

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Restaurantes temáticos especializados en jamones. Fundado en 1978 con un único objetivo: ser los mejores productores de jamón en Madrid.
Conozca algunos de nuestros productos:

CHARCUTERÍA:
- Jamón bodega extra Tío Felipe.
- Jamón bodega selección Tío Felipe.
- Jamón bodega tipo granadino Tío Felipe.
- Jamón bodega tipo granadino etiqueta verde Tío Felipe.
- Paleta ibérica El Piornalego.
- Paleta ibérica bellota extra El Piornalego.
- Jamón ibérico El Piornalego.
- Jamón ibérico campeado El Piornalego.
- Jamón ibérico bellota etiqueta verde El Piornalego.
- Jamón ibérico bellota extra etiqueta Roja El Piornalego.

EMBUTIDOS:
- Chorizo cular extra de Rioja.
- Salchichón especial de Olot.
- Chorizo ibérico Bellota El Piornalego.
- Salchichón ibérico El Piornalego.
- Chorizo bellota campaña El Piornalego.
- Lomo embuchado extra.
- Lomo ibérico extra de Guijuelo.
- Lomo ibérico bellota Guijuelo El Piornalego.

QUESOS:
- Queso semicurado de La Mancha Kiko Rico.
- Queso oveja manchego Pilar de Muñoz.
- Queso semicurado El Piornalego.
- Queso curado El Piornalego.
- Queso oveja curado El Piornalego.
- Queso oveja viejo El Piornalego.

CARTA DEL CHEF:
Sopas:
- Consomé de jamón.
- Consomé de yema.
- Consomé al jerez.
- Sopa de ajo.
- Sopa castellana.
- Gazpacho (temporada).

Verduras:
- Judías verdes con jamón.
- Alcachofas con jamón.
- Guisantes con jamón.
- Ensaladilla rusa.
- Panaché de verduras.
- Menestra de verduras.
- Espárragos con mahonesa.

Legumbres:
- Fabada asturiana.
- Lentejas a la riojana.
- Cocido español.

Carnes:
- Pollo al horno.
- 1/2 pollo al horno.
- Conejo al ajillo.
- 1/2 conejo al ajillo.
- Pollo al ajillo.
- Chuleta de cerdo.
- Lomo a la plancha.
- Filete de ternera.
- Escalope de ternera.
- Entrecot.
- Chuletón del Museo.
- Chuletas de cordero.
- Parrillada de carnes (2 personas).

Pescados:
- Merluza a la romana.
- Merluza a la plancha.
- Merluza a la vasca.
- Trucha a la plancha.
- Trucha a la navarra.
- Salmón a la plancha.
- Emperador a la plancha.

También podéis visitarnos en:
- Carrera de San Jerónimo, 6. Teléfono: 915210346.
- Mayor, 7. Teléfono: 915314550
- Paseo del Prado, 44. Teléfono: 914202414.
- Plaza Mayor, 17 y 18. Teléfono: 915422632
- Poeta Joan Margall, 15 (Antiguo Capitán Haya, 15). Teléfono: 915 553667.

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