+10 años con

Información y servicios de Las Cuevas de Luis Candelas

  • Fundado en 1949, es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid.
  • Cocina madrileña con especialidad en Cochinillo y Cordero asado en horno de leña.
  • Extensa carta de vinos, seleccionada cuidadosamente para acompañar nuestros platos.

Servicios

  • Salón privado
  • Restaurante climatizado
  • Salon privado
  • Bodega
  • Servicio de reserva
  • Tarjeta de credito
  • Admite reservas

Cómo llegar

  • Metro: Tirso de Molina, Sol
  • Autobús: 18, 23, 31, 50, 65, 3

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA MADRILEÑA

Información adicional

  • Fecha de apertura: Enero 1949

Tipos de Cocina

  • COCINA MADRILEÑA
  • COCINA CASTELLANA

Especialidades

  • SOPA DE AJO
  • ASADO DE CARNE
  • COCHINILLO
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • CARTA DEL RESTAURANTE
  • Cochinillo asado en horno de leña
  • Cordero asado en horno de leña

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Las Cuevas de Luis Candelas
Fundado en 1949, es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid. Cocina madrileña con especialidad en Cochinillo y Cordero asado en horno de leña.

Cochinillo y Cordero asado en horno de leña. Carnes y Pescados.

1  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.