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COCINA MARINERA
El Telégrafo es una empresa que fue constituida el 11/05/1993 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.

Gracias a nuestra implicación y a la garantía con la que trabajamos las personas que se han puesto en nuestras manos nos han respondido con su confianza. Los profesionales de nuestro negocio priorizamos cuidar cada gesto hacia ti. Somos tu mejor opción cuando se trata de COCINA GALLEGA. Y lo logramos entregando a nuestros clientes nuestro gran recorrido en el sector.

Cocina marinera. Pescados y mariscos. Desde 1966. Pleno barrio de Salamanca.

En el corazón de Madrid. Embárcate en un viaje culinario inigualable, donde los sabores frescos del mar se mezclan con la tradición y la excelencia gastronómica. Sumérgete en nuestra amplia selección de mariscos y pescados frescos, preparados para deleitar tu paladar.

Cocina gallega y marisco de calidad con terraza, en el centro de Madrid.

Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.
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Punto de recarga de coche eléctrico cercano:
Recarga tu vehículo eléctrico en uno de los siguientes puntos cercanos
Calle Hiedra 36 Madrid (1,51 km)
Punto de recarga rápida de acceso público con tipo de conector Carga Rápida (Chademo y Combo) Carga Lenta (Cetac y Schuko)
Calle Cardenal Marcelo Spínola 10 Madrid (1,56 km)
Punto de recarga eléctrica en vía pública con tipo de conector Schuko y Mennekes
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