Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
Restaurante, parrillada O Xugo abrió sus puertas en 1980 en Salvador de Madariaga. En 2011 se traslada a Doctor García Portela, Lugo, junto al Parque de Rosalía, con unas renovadas y amplias instalaciones.
Entre sus especialidades se encuentran, el pulpo, el bacalao y en temporada el cocido. Ideal para cenas de empresa o grupos.
Especializados en cocina gallega, cocina marinera, cocina casera, tapas de Mercado. Cocina de mercado elaborada con producto gallego. Elabora diferentes jornadas gastronómicas de caza, lamprea y angula del Miño. Carta y menú, reservados para grupos.
Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes
Nuestro plato estrella es el raxo, pero también contamos con otras especialidades como platos de caza de jabalí y la perdiz, diferentes preparaciones de bacalao, brochetas de rape, cordero, etc.
Hotel, restaurante y cafetería en el Camino de Santiago. Cocina Casera Cocina Gallega
Tipo de cocina: Gallega, Tradicional Menús especiales: Vegetarianos, Celíacos, Diabéticos, Alérgicos Espacios: Jardín - Espacio exterior - Salones - Salas de reuniones - Zonas de baile
Cocina casera gallega en Curtis. Especialidad en tortilla de merluza y callos a la gallega. Restaurante abierto todos los días.
Está cerca de...
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Barbacoa O Xugo. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Lugo para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre O Xugo y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%