Restaurante en Los Cristianos , Cocina marinera en Los Cristianos
Pescados frescos, paellas y mariscos,
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
Un 1° de Mayo de 1995, en la Isla de Tenerife, Los Cristianos, José Luis Magdalena Medina decide tomar el mando de su Restaurante Abordo y convertirse en el Capitán de esta embarcación, capaz de superar el embate de las olas y cualquier tormenta. El buen funcionamiento de su maquinaria depende de Samira Hassan quien figura como la Jefa de Máquinas, asumiendo esta gran responsabilidad acompañada de una tripulación comprometida, que alimenta el motor de la nave con trabajo duro y mucho esfuerzo.
Te invitamos a bordo de esta nave, el Restaurante Abordo. Acompáñanos en esta travesía llena de emocionantes sorpresas culinarias y sabores del mar, donde el pescado y los mariscos más frescos seleccionados por su propio Capitán, arroces caldosos y un amplio picoteo, cocinados de forma muy particular; hará que tu paladar viaje a través de los sabores de la Isla de Tenerife acompañado de su música tradicional en vivo y en una agradable terraza al aire libre.
Cuando los turistas y habitantes de Tenerife vienen a Abordo, se sienten cómodos como en casa y con ánimo de volver, al ser tratados con cariño por toda la tripulación.
ABORDO Restaurante es una empresa que fue constituida el 10/02/2016 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.
Restaurante de comida casera. Típica comida canaria. Especialidad en pulpo y pescado frito. Un lugar mágico acompañado de la mejor gastronomía.
Cocina canaria. Menú desde 10 Euros.
Si quieres un lugar intimo, con vistas espectaculares y en un entorno incomparable, Restaurante el cobijo es tu opción.
Bar deportivo en Playa Paraíso, Adeje.
HELADERIA-PIZZERIA EN GUÍA DE ISORA
Tasca fusión en Alcalá Guía de Isora. Comida peninsular y recetas canarias. Jamón de Bellota, Pata Horneada, Quesos canarios
Especialistas en pizzas, pastas frescas, carnes a la parrilla y pescados. Disfrute de una completísima carta. Contamos con terraza con vistas al mar.
Restaurante especializado en carnes a la brasa con comida típica canaria hecha de forma casera y postres típicos. Tenemos mojo picón y verde. Celebración de eventos. Reserva para celebraciones.
Especialidad en pescado fresco y mariscos. Amplio comedor, para empresas. Parking exclusivo para clientes. Cerramos los martes excepto festivos.
ESPECIALIDAD COCINA CANARIA .
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante ABORDO Restaurante. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Los Cristianos para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre ABORDO Restaurante y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%