Información y servicios de Restaurante Paredes

+/- 30,00€

Cocina de autor, cocina de mercado, cocina de temporada.

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Reservas on line
  • Menu para bautizo
  • Menu para boda
  • Menu para comunion
  • Menu para convencion
  • Menu para grupo
  • Servicio de reserva
  • Bodega
  • Acceso para discapacitado
  • Tarjeta de credito
  • Salon privado
  • Aparcamiento
  • Restaurante climatizado
  • Bar
  • Cafeteria
  • Cerveceria
  • Comida de empresa
  • Menu de navidad
  • Menu de trabajo
  • Menu degustacion
  • Menu para banquete
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA TRADICIONAL

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 60 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA MEDITERRÁNEA
  • COCINA DE AUTOR
  • COCINA CREATIVA
  • COCINA DE MERCADO
  • ALTA COCINA
  • COCINA CONTINENTAL

Quiénes somos y qué hacemos

+10 años con

RESTAURANTE PAREDES.


La mejor virtud de la cocina de Restaurante Paredes es la selección cuidadosa de las materias primas.

En nuestra cocina no disfrazamos los platos con salsas que puedan romper el sabor original y las características de los alimentos.

La innovación y la imprimación de nuestro toque personal, …

así como el cuidado máximo de los detalles son las características principales de nuestros platos.

Nuestras carnes tienen sello de exclusividad, seleccionadas por un profesional cuidadosamente, sin pasar por ninguna marca que las comercialice (Entrecot, Solomillo, Paletilla, Cabrito lechal, Buey Kobe, Rabo de buey, Manitas de jabugo, etc.)

Nuestros pescados y mariscos llegan a diario de Águilas y Garrucha, con certificado de máxima calidad y frescura (Gamba roja, Cigalas, Bogavante, Ostras Guillardeau, Gallo Pedro, Rodaballo, Ventresca de atún, Mero, Rape, Corcina, Salmonetes, etc.).

Sin olvidarnos de nuestras verduras, que provienen de la huerta murciana, considerada la huerta de Europa (Carpaccio de champiñón, Pastel de verduras, Alcachofas con foie, Berenjena al horno, Parrillada de Verduras, etc.).

Nuestros postres aportan al comensal un broche final de lujo y refinamiento. Tarta de zanahoria, tarta de turrón de feria, tarta de queso, tarta de naranja, tarta de chocolate blanco, tiramisú, buñuelos de chocolate, canutillos de crema y canela, u hojaldre de turrón y chocolate, son algunos de nuestros dulces listos para ser degustados.



Especialidad en carnes y pescados.
Ostras Guillardeau
Las Ostras Guillardeau son un auténtico manjar, tanto por su idiosincrasia como por su calidad. Cultivadas de forma artesanal, aúnan carnosidad con ternura, y se muestran a la vez dulces y marinas.
Gamba roja de Garrucha
La gamba roja de Garrucha es un tesoro del mar. De intenso color rojo, este manjar posee un sabor intenso sólo apto para los paladares más exquisitos.
Cigala de Almería
Del mar a la mesa, la cigala de Almería sorprende por su frescura, carnosidad y el gustoso sabor de las piezas.
Ensalada de bonito con tomate en conserva
Todo el sabor del mar, y la carnosidad del tomate murciano. Esta ensalada aúna los productos típicos de la huerta murciana, con bonito de inmejorable calidad, todo ello aliñado con un exquisito aceite de oliva virgen extra.
Ensalada de bogavante con pistachos fritos
Deliciosa y original ensalada de contrastes. En plato, aúna la carnosidad del bogavante de máxima calidad y frescura con el intenso sabor y dispar textura de los frutos secos, como pistachos y nueces de macadamia.
Revuelto de patatas con foie y esparragos trigueros
Delicioso revuelto a base de patatas, foie y espárragos trigueros, con un toque de pimentón murciano.
Foie a la plancha con manzana y caramelo
Plato de contrastes donde se aúnan el refinado sabor del foie a la plancha con la acidez y dulzura que aportan la manzana y el caramelo.
Carpacio de gamba con salsa de aceituna
Original plato, ideal para los días de verano, el Carpaccio de gamba sorprende por su intenso sabor. Acompañado de salsa de aceituna negra ofrece un gustoso juego de contrastes para los paladares más refinados.
Carpacio de Champiñon con queso parmesano y foie frío
De sabor suave, el queso parmesano aporta suntuosidad al exquisito carpaccio de champiñón. Degústalo con los mejores vinos de la región y te sorprenderá por su refinamiento en el paladar.
Berenjena con jabugo y gamba roja
Rape con salsa marinera y alcachofa
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