Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA MEDITERRANEA
Santi Taura es una empresa que fue constituida el 19/12/2013 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Tradición e innovación se dan la mano a diario para crear menús 100% elaborados con productos de mercado Platos únicos elaborados con alimentos de temporada y siguiendo la cocina tradicional mallorquina y mediterránea.
Cocina mallorquina, mediterránea y de la tierra. Disfrute de la amplia selección de los vinos de nuestra bodega, salones para bodas, celebraciones y todo tipo de eventos. Servicio de catering.
Cocina mallorquina en Sóller. Frito de marisco, frito mallorquín, cordero asado, lechona asada, arroz brut típico de la isla...
Cocina elaborada al momento. Gran variedad de cervezas nacionales, vermuts artesanos con sifón y una carta de vinos en la que hemos seleccionado bodegas de pequeños productores que trabajan de una forma más sostenible.
Pizzería y cocina mallorquina tradicional Menú diario de lunes a sábado a 10 y menú especial los domingos a 18. Especialidades: arroz brut 4 estrellas, lechona, bacalao.
Especialidad en pescados frescos y paellas.
Servim sabors tradicionals. Per a això Margalida Ferriol Mascaró (Sa Madona), al costat del seu equip, són els encarregats de donar tot el gust mallorquí als nostres plats i delectar-nos així amb els seus tocs personals d’una autèntica “padrina” de la casa.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Santi Taura. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Lloseta para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre Santi Taura y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%