Patxikuenea

Abierto - Cierra en 48 min

Patxikuenea Lezo

Asadores en Lezo , Cocina vasca en Lezo

Especialidad en pescado y chuleta a la parrilla.

 Precio medio: 50,00€

943527545
Gaintxurizketa Bidea, 7 , 20100, Lezo (GIPUZKOA)

Abierto - Cierra en 48 min

Lunes y

Martes y

Miércoles Cerrado

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Iriarte - Enea

943529989

Sidrería Alorrenea

943336999

Contacta con Patxikuenea

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Patxikuenea

  • Ganador del Premio Nacional de Parrilla 2014.
  • Premio Mas Gastronomia Asador del Año 2016.
  • Premio mejor tratamiento Pulpo a la Parrilla 2017.

Actividades

COCINA A LA BRASA


Acerca de Patxikuenea

Asador Restaurante

Especialidad en pescado y chuleta a la parrilla y verduras de temporada.
La parrilla es nuestra herramienta donde preparamos deliciosos pescados y nuestra chuleta, sin olvidarnos de nuestros langostinos salvajes y del Pulpo a la parrilla.

Ponemos a su disposición tres acogedoras salas climatizadas, dos comedores clásicos cuya decoración compuesta de paredes de piedra y vigas de madera le da un aspecto rústico, el tercer comedor es un porche acristalado que se abre según nos lo permita la climatología, el conjunto es muy acogedor donde podrán disfrutar de sus comidas y cenas en el mejor de los ambientes.

- Descanso semanal: Miércoles todo el dia y Domingo noche.
- Desde 6 de Enero hasta 1 de Mayo: cerrado Domingo noche, Lunes noche, Martes noche y Miercoles todo el dia.
- Vacaciones: 15 Octubre a 7 Noviembre 2018.

Patxikuenea es una empresa que fue constituida el 01/01/2003 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 01/01/2003
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€
  • Rango del capital social: 3.500€ - 10.000€

Servicios

  • Reserva para grupo
  • Acceso para discapacitado
  • Aparcamiento para autocar
  • Menu para banquete
  • Menu para bautizo
  • Menu para boda
  • Menu para comunion
  • Menu para convencion
  • Menu para grupo
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 50,00 €

Métodos de pago

  • 4B
  • American Express
  • Master Card
  • Visa
  • Euroseismil
  • Diners Club

Chef

  • El chef al cargo de este restaurante es Aitor Manterola.

Tipos de Cocina

  • Cocina vasca
  • Alta cocina
  • Cocina a la brasa

Especialidades

  • Roballo salvaje a la parrilla
  • La chuleta de patxikuenea
  • Besugo a la parrilla
  • Pescados a la parrilla
  • Verduras de temporada
  • Pulpo a la parrilla
  • Langostinos salvajes

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a ASADORES por la zona

Iriarte - Enea
 Ver teléfono
 943529989

Carne y pescado a la brasa.

Sidrería Alorrenea
 Ver teléfono
 943336999

Sidreria. Sidra al txotx

Xanti Jatetxea
 Ver teléfono
 943457436

Pequeño hotel familiar con unas instalaciones modernas y acogedoras situadas en la ciudad de Donostia / San Sebastián.

Jauregi Asador Restaurante
 Ver teléfono
 943550034

Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.

Restaurante Rekondo
 Ver teléfono
 943212907

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Asador Nikolás
 Ver teléfono
 943217151

Nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla. Exquisito chuletón de buey. Cocina a la brasa.

San Martín Asador
 Ver teléfono
 943580058

Especialidad en mariscos, chuleta gallega, pescados, etc. Conózcanos.

Asador Basusta
 Ver teléfono
 943862073

Menú del día. Carta y menús especiales fines de semana y festivos. - Cocina de temporada.- Especialidad: carnes y pescados a la parrilla.Celebraciones familiares, bautizos, comuniones, cumpleaños, bodas. Salón con Capacidad 80 comensales.

Mapa de situación

Static map image