Asadores en Lezo , Cocina vasca en Lezo
Especialidad en pescado y chuleta a la parrilla.
Abierto - Cierra en 48 min
Lunes y
Martes y
Miércoles Cerrado
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Asador Restaurante
Especialidad en pescado y chuleta a la parrilla y verduras de temporada.
La parrilla es nuestra herramienta donde preparamos deliciosos pescados y nuestra chuleta, sin olvidarnos de nuestros langostinos salvajes y del Pulpo a la parrilla.
Ponemos a su disposición tres acogedoras salas climatizadas, dos comedores clásicos cuya decoración compuesta de paredes de piedra y vigas de madera le da un aspecto rústico, el tercer comedor es un porche acristalado que se abre según nos lo permita la climatología, el conjunto es muy acogedor donde podrán disfrutar de sus comidas y cenas en el mejor de los ambientes.
- Descanso semanal: Miércoles todo el dia y Domingo noche.
- Desde 6 de Enero hasta 1 de Mayo: cerrado Domingo noche, Lunes noche, Martes noche y Miercoles todo el dia.
- Vacaciones: 15 Octubre a 7 Noviembre 2018.
Patxikuenea es una empresa que fue constituida el 01/01/2003 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Carne y pescado a la brasa.
Pequeño hotel familiar con unas instalaciones modernas y acogedoras situadas en la ciudad de Donostia / San Sebastián.
ZIRTAN (a la brasa)
Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.
Servicio excepcional. Terraza de verano.
Nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla. Exquisito chuletón de buey. Cocina a la brasa.
Especialidad en mariscos, chuleta gallega, pescados, etc. Conózcanos.
Especialidad en Parrillas.
Menú del día. Carta y menús especiales fines de semana y festivos. - Cocina de temporada.- Especialidad: carnes y pescados a la parrilla.Celebraciones familiares, bautizos, comuniones, cumpleaños, bodas. Salón con Capacidad 80 comensales.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Asadores Patxikuenea. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Lezo para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Patxikuenea y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%