+20 años con

Información y servicios de Patxikuenea

  • Ganador del Premio Nacional de Parrilla 2014.
  • Premio Mas Gastronomia Asador del Año 2016.
  • Premio mejor tratamiento Pulpo a la Parrilla 2017.

Servicios

  • Reserva para grupo
  • Acceso para discapacitado
  • Aparcamiento para autocar
  • Menu para banquete
  • Menu para bautizo
  • Menu para boda
  • Menu para comunion
  • Menu para convencion
  • Menu para grupo
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 50,00 €

Actividades

  • COCINA A LA BRASA
  • COCINA VASCA

Chef

  • El chef al cargo de este restaurante es Aitor Manterola.
  • Patxikuenea forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA VASCA
  • ALTA COCINA
  • COCINA A LA BRASA

Especialidades

  • Roballo salvaje a la parrilla
  • La chuleta de Patxikuenea
  • Besugo a la parrilla
  • Pescados a la parrilla
  • Verduras de temporada
  • Pulpo a la parrilla
  • Langostinos salvajes

Acerca de Patxikuenea

Asador Restaurante

Especialidad en pescado y chuleta a la parrilla y verduras de temporada.
La parrilla es nuestra herramienta donde preparamos deliciosos pescados y nuestra chuleta, sin olvidarnos de nuestros langostinos salvajes y del Pulpo a la parrilla.

Ponemos a su disposición tres acogedoras salas climatizadas, dos comedores clásicos cuya decoración compuesta de paredes de piedra y vigas de madera le da un aspecto rústico, el tercer comedor es un porche acristalado que se abre según nos lo permita la climatología, el conjunto es muy acogedor donde podrán disfrutar de sus comidas y cenas en el mejor de los ambientes.

- Descanso semanal: Miércoles todo el dia y Domingo noche.
- Desde 6 de Enero hasta 1 de Mayo: cerrado Domingo noche, Lunes noche, Martes noche y Miercoles todo el dia.
- Vacaciones: 15 Octubre a 7 Noviembre 2018.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 01/01/2003
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€
  • Rango del capital social: 3.500€ - 10.000€

Imágenes y vídeos

Reserva un parking cerca de aquí

Actividades relacionadas

restaurantes, asadores.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.