La Casa De´l Pan Leganes

Abierto

La Casa De´l Pan Leganes Leganés

Panaderías en Leganés


685677604
Calle La Rioja, 21, 28915, Leganés (MADRID)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Del Barrio Market

+34617806017

Comercial Madrileña Frías

917950846

Contacta con La Casa De´l Pan Leganes

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de La Casa De´l Pan Leganes

Panaderia La Casa De´l Pan Leganes es un negocio ubicado en Calle La Rioja, 21, Leganés.
El horario de apertura para hoy jueves es 08:15-20:30.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 685677604, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de La Casa De´l Pan Leganes, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

PANADERIAS


Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a PANADERIAS por la zona

Del Barrio Market
 Ver teléfono
 +34617806017

Tu supermercado en Leganés. Mercadito, Despensa, Panaderia, Bebidas, Limpieza e Higiene, Vegano, Sin Gluten, Eco, Congelados...Recoge tu compra Online en tienda o si prefieres te lo llevamos a casa. ¡Entregas a domicilio en 24 h - 36 h!

Comercial Madrileña Frías
 Ver teléfono
 917950846

Panadería, pastelería y confitería.

Panadería y Pastelería Saresan
 Ver teléfono
 +34662556553

Saresan, tu panadería y pastelería latina de confianza, te invita a descubrir un mundo de exquisiteces elaboradas con pasión y tradición. Déjate conquistar por el aroma irresistible de nuestros panes recién horneados, y el sabor inigualable de nuestros pasteles.

Alacompra
 Ver teléfono
 914659507

Carnicería, pescadería, pollería, charcutería, frutería, verduras, panadería, alimentación, limpieza y otros. Para una compra completa a buen precio.

L´ARTESA DE GALLENT
 Ver teléfono
 915092038

OBRADOR ARTESANO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y BOLLERÍA. REPARTO DIARIO A HOSTELERÍA Somos artesanos de tercera generación. . No usamos levaduras químicas, sino masa madre lo que nos permite una fermentación más larga, para conseguir una textura y un sabor únicos.

Mapa de situación

Static map image