El Horno De Claudia

El Horno De Claudia Leganés

Panaderías en Leganés


628843804
Calle Río Guadarrama, 9, 28913, Leganés (MADRID)

Contacta con otros negocios similares

Del Barrio Market

+34617806017

Panadería y Pastelería Saresan

+34662556553

Contacta con El Horno De Claudia

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de El Horno De Claudia

Panaderia El Horno De Claudia es un negocio ubicado en Calle Río Guadarrama, 9, Leganés.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 628843804, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de El Horno De Claudia, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

PANADERIAS


Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a PANADERIAS por la zona

Del Barrio Market
 Ver teléfono
 +34617806017

Tu supermercado en Leganés. Mercadito, Despensa, Panaderia, Bebidas, Limpieza e Higiene, Vegano, Sin Gluten, Eco, Congelados...Recoge tu compra Online en tienda o si prefieres te lo llevamos a casa. ¡Entregas a domicilio en 24 h - 36 h!

Panadería y Pastelería Saresan
 Ver teléfono
 +34662556553

Saresan, tu panadería y pastelería latina de confianza, te invita a descubrir un mundo de exquisiteces elaboradas con pasión y tradición. Déjate conquistar por el aroma irresistible de nuestros panes recién horneados, y el sabor inigualable de nuestros pasteles.

Bread & Co.
 Ver teléfono
 609152289

Gracias a nuestra implicación y a la garantía de nuestro trabajo, los clientes nos han premiado con su fidelidad. En nuestro negocio procuramos mimar todo lo que hacemos. Somos tu más indicada decisión cuando se trata de PANADERIAS. Y lo conseguimos dedicando a nuestros clientes nuestra larga trayectoria en el sector.

Comercial Madrileña Frías
 Ver teléfono
 917950846

Panadería, pastelería y confitería.

L´ARTESA DE GALLENT
 Ver teléfono
 915092038

OBRADOR ARTESANO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y BOLLERÍA. REPARTO DIARIO A HOSTELERÍA Somos artesanos de tercera generación. . No usamos levaduras químicas, sino masa madre lo que nos permite una fermentación más larga, para conseguir una textura y un sabor únicos.

Mapa de situación

Static map image