+5 años con

Información y servicios de Restaurant Petit Pallars

  • Chalet-masia con capacidad para 110 comensales. Consúltanos para tu celebración.
  • Restaurante con Calçotada que servimos en el jardín, cuando el tiempo lo permite.
  • Cocina catalana. Bodega.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Calefacción
  • Bodega destacable
  • Zona recreo infantil
  • Terraza
  • Jardin
  • Bodega

Precios

  • Precio Medio: 20,00 €

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA A LA BRASA

Información adicional

  • Temporada de cierre: ABIERTO FINES DE SEMANA Y FESTIVOS
  • Capacidad del restaurante: 110 personas
  • Fecha de apertura: MAYO 1995
  • Restaurant Petit Pallars forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA A LA BRASA
  • COCINA CATALANA
  • COCINA CASERA
  • COCINA CASERA Y DE MERCADO

Especialidades

  • COSTILLAS DE COREDERO
  • CHULETON DE TERNERA
  • SALOMILLOS A LA BRASA
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE

Quiénes somos y qué hacemos

Somos Restaurant Petit Pallars un lugar único donde encontrará el mejor estilo rústico catalán con un magnífico jardín privado, que ha abierto sus puertas al público en mayo de 1996.
Aquí tenemos capacidad hasta de 110 personas, lo que permite realizar banquetes, celebraciones, reuniones y comidas de empresa.

Disfrute en nuestro Restaurant Petit Pallars: ensaladas verdes, ensaladas tibias, carpaccios, bacalao, buey con setas, caracoles a la lata, caracoles a la llauna y guisados, foies, sopas, pastas, pescado, ya sea a la plancha, al horno o bien los guisos marineros que tanto gustan a nuestros clientes como nuestras especialidades: el bacalao, la lubina, la sepia, las mariscadas, los langostinos "guiso de pescador" y muchas delicias más.

Le esperamos, estaremos encantados de atenderle.

Imágenes y vídeos

Reserva un parking cerca de aquí

Actividades relacionadas

cocina a la brasa, cocina catalana, restaurantes.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.