Restaurant Sotavent

Abierto

Antigüedad PA Digital + de 20 años

Restaurant Sotavent L'Escala

Restaurante en L´escala , Cocina catalana en L´escala

Restaurante céntrico, carta/menú, terraza exterior

 Precio medio: 18,00€
Logo PAdigital valoraciones

972773053
Cami Ample, 13 BAJO, 17130, L´Escala (GIRONA)

Abierto

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo y


Contacta con Restaurant Sotavent

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Antigüedad PA Digital + de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurant Sotavent

Restaurante céntrico, carta y menú, terraza exterior, aparcamiento GRATIS 1 hora. También realizamos comidas SIN GLUTEN.

Actividades

Pizzerías

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Terraza/jardín
  • Calefacción
  • Menú para grupos

Precios

  • Precio Medio: 18,00 €
  • Precio menú del día: 12,00 €

Actividades relacionadas

RestaurantesCocina italiana

Información adicional

  • Restaurant Sotavent forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Horario continuo: 12 HORAS
  • Capacidad del restaurante: 300 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina catalana
  • Cocina de mercado
  • Cocina mediterránea
  • Cocina italiana

Especialidades

  • Pizzas
  • Carpaccio
  • Pastas
  • Espagueti
  • Gazpacho
  • Merluza
  • Carta de vino del restaurante
  • Ternera
  • Reposteria casera
  • Rape
  • Tosta
  • Cava
  • Carne
  • Sopa
  • Ensalada
  • Entrecote
  • Bacalao
  • Plato italiano
  • Crepe
  • Pizza integral
  • Pizza
  • Carpacio

Métodos de pago

  • Visa
  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club

Acerca de Restaurant Sotavent

Restaurante ubicado en Girona, con especialidad en pizzas y una amplia gama de platos preparados con productos delicadamente escogidos para ofrecerles el mejor servicio en comidas.

Les presentamos nuestra carta:

PESCADOS:
* Bastoncillos de calamares a la romana.
* Sepietas a la plancha.
* Suprema de merluza salteada sobre lava de marisco con tallarines de calamar.
* Suprema de salmón sobre angulas y lecho de calabacín.
* Cazuela de rape y langosta con jugo de cangrejos.
* Lomo de bacalao gratinado con muselina de ajos tiernos.
* Tacos de atún rojo en agridulce de soja y miel con sésamo.
* Lenguado salteado a la naranja con pistilos de azafrán.

CARNES:
* Solomillo de ternera estilo rossini con su foie fundido y jugo de setas con trufa.
* Entrecot con mantequilla maitre d'hotel.
* Magret de pato con albaricoque y jugo de frambuesas.
* Pechuga de pollo a las finas hierbas.
* Estelete de pollo, ternera y cerdo con salsa barbacoa.
* Paella mixta de la casa.
* Paella de marisco.

ENTRANTES:
* Ensalada de pollo y fruta con pasas de corinto y salsa rosa.
* Tostadas con tomate y filete de anchoa de l'Escala.
* Anchoas de l'escala con pan de coca.
* Croquetas caseras.
* Jamón ibérico de paletilla con pan de coca.
* Micuit de foie con membrillo.
* Mejillones marinera.
* Volcán de hojaldre con lava de marisco.
* Crep costa brava (atún, cebolla, champiñones, huevo y queso).
* Crep de queso fresco, dátiles, baicon y huevo.
* Caracoles a la llauna.

PASTAS:
* Canelones.
* Lasaña.
* Espaguetis a la boloñesa o a la carbonara.
* Pappardelle al pesto o con ragout de pato.
* Macarrones al pesto rosso.
* Ñoquis caseros con setas.
* Tortellini 4 quesos.

Restaurant Sotavent es una empresa que fue constituida el 17/05/1994 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 17/05/1994
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€