Información y servicios de EL REBOST DE LA SEGARRA

Cocina catalana EL REBOST DE LA SEGARRA es un negocio ubicado en Av. Verge Claustre, 57 BAJO, Guissona.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina catalana. Tiene capacidad para 80 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, acceso discapacitados, menu para grupos, reservas on line.
El horario de apertura para hoy miércoles es 13:00-16:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 973551659 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de EL REBOST DE LA SEGARRA, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Reservas on line

Precios

  • Precio menú del día: 10,95 €

Actividades

  • COCINA CATALANA

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 80 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA CATALANA

Especialidades

  • PATAS DE CERDO CON CHOCOLATE

    Información financiera y mercantil

    • Fecha de constitución: 28/12/2007
    • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
    • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
    • Rango Nº empleados: de 0 a 10
    • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
    • Rango del capital social: 3.500€ - 10.000€

    Reserva un parking cerca de aquí

    0  opiniones de la comunidad


    Cargando comentarios. Espere, por favor.

    Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

    Cocina catalana a la brasa y mediterránea. Carta y Menú diario y de fin de semana. Comidas para grupos. Restaurante de cocina tradicional catalana.

    Cuina tradicional catalana. Salons privats per a celebracions.

    Destacamos por nuestras exquisitas carnes a la brasa. Pregunte por la sazón de nuestros caracoles a la llauna. Realice sus reservas con antelación.

    Hostal restaurante. Menú diario. Menús especiales para grupos, empresas, familias, etc. Cocina casera típica catalana con toques modernos.

    Restaurant amb menús diaris.

    Calçotadas en temporada. Carnes a la brasa. Cocina catalana.

    Precio medio: menú diario 11 Terraza cubierta. Wifi, de fácil aparcamiento.

    2  opiniones

    Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

    Salones para banquete Bodega Estamos situados en un entorno privilegiado