Restaurante Marisquería Os Galegos

Cerrado

+ de 15 años

Restaurante Marisquería Os Galegos Granollers

Restaurante en Granollers , Cocina gallega en Granollers

Pescados y mariscos. Cocina gallega.

 Precio medio: 25,00€

938403039  -  938401665
Travesia Lledoner, 9 Local, 08402, Granollers (BARCELONA)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Marisquería Os Galegos

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 15 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Marisquería Os Galegos

Pescados y mariscos. Cocina gallega.

Actividades

Restaurantes


Acerca de Restaurante Marisquería Os Galegos

Somos Restaurante Marisquería Os Galegos, estamos ubicados frente al puente Bellavista, iniciamos nuestra actividad en 1998 y nos hemos caracterizado por nuestro exquisito sabor y un ambiente muy tranquilo, disponemos de 2 salones al interior de nuestras instalaciones y una terraza, donde podrás celebrar:

- Bodas.
- Comuniones.
- Fiestas Privadas.
- Reuniones Familiares.

Visítanos, estaremos encantados de atenderte.
En Restaurante Marisquería Os Galegos tenemos para ofrecerte:

- Entrantes
- Pescados.
- Carnes.
- Vinos.
- Postres.
- Servicios de catering.

Contacta con nosotros.

Servicios

  • Catering a domicilio
  • Banquetes de bodas
  • Fiestas privadas
  • Reuniones familiares
  • Menú para grupos
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín

Precios

  • Precio Medio: 25,00 €
  • Precio menú del día: 10,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Restaurante Marisquería Os Galegos forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Capacidad del restaurante: 80 personas
  • Fecha de apertura: 1998

Actividades relacionadas

Cocina gallegaCocina españolaCocina marinera

Tipos de Cocina

  • Cocina gallega
  • Cocina española
  • Cocina marinera

Especialidades

  • Marisco
  • Ostras
  • Percebes
  • Pulpo
  • Merluza
  • Revoltillo de algas con gulas y gambas
  • Pulpo a feira
  • Chuletón de lugo
  • Mariscada con bogavante