Espaitres Girona S.L.

Espaitres Girona S.L. Girona

Ingeniería: proyectos en Girona , Ingeniería en Girona

INGENIERIA: PROYECTOS


669036378
Pujada Creu de Palau, 12 BAJO, 17003, Girona

Contacta con otros negocios similares

ARTIS-HOMES

+34695570336

IMEC Instal.Lacions, S.L.

+34972207486

Contacta con Espaitres Girona S.L.

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Espaitres Girona S.L.

Realització d’amidaments i pressupostos de projectes d’arquitectura als seus clients, principalment despatxos d’arquitectura.

Actividades

INGENIERIA: PROYECTOS


Acerca de Espaitres Girona S.L.

Espaitres Girona S.L.P. és fundada a finals del 2002 per Alexandra Cursà Borrell (arquitecta tècnic) i Marc Vich Torner (enginyer de telecomunicacions) amb l’objectiu de donar el serveis de realització d’amidaments i pressupostos de projectes d’arquitectura als seus clients, principalment despatxos d’arquitectura. Amb el temps, ha anat augmentant el ventall de serveis que proporciona, oferint serveis relacionats amb arquitectura tècnica i amb enginyeria de telecomunicacions.

Concebuda com empresa de serveis, l’objectiu de l’empresa és sempre donar el servei amb la qualitat desitjada amb el mínim temps possible, cercant sempre la plena satisfacció dels nostres clients.

La filosofía de l’empresa es basa en la millora contínua i el control de la qualitat del servei, per això donem molta importància a la formació i la participació activa de tot el personal en el desenvolupament de l’empresa.

L’ equip humà està format per personal qualificat en les carreres d´arquitectura tècnica i enginyeria de telecomunicacions.


Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a INGENIERIA por la zona

ARTIS-HOMES
 Ver teléfono
 +34695570336

ARTIS HOMES Arquitectos en Girona. Construcción Eficiente,. Especialistas en aislamiento térmico de fachadas (SATE). Rehabilitación de fachadas.

IMEC Instal.Lacions, S.L.
 Ver teléfono
 +34972207486

Generadores,Calderas de Vapor. Electricidad Industrial. Fluidos. Sistemas contra incendios Instalación y Mantenimiento Industrial Sectores como el alimentario, comercio, canteras, plantas de subproductos...

Borras Padrosa
 Ver teléfono
 635255214

La claridad, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de trabajar. Déjanos ser tu servicio de INGENIERIA CIVIL Y OBRAS PUBLICAS. Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las herramientas y el personal más experto. Los que formamos nuestra empresa apostamos por mejorar cada día.

Secomi
 Ver teléfono
 972170004

Som una empresa que treballa en el sector de la construcció amb una llarga trajectòria, guanyada per atendre un gran ventall de serveis als nostres clients, tant en el sector públic com en el privat.

GEO3, S.A.
 Ver teléfono
 629568504

Topografía. Cartografía. Fotogrametría. Desarrollo de proyectos dirigidos especialmente a empresas y profesionales de los sectores de la arquitectura, urbanismo, ingeniería y obra civil.

Indair - Gener Casadevall S.A.
 Ver teléfono
 972460725

Instalaciones Industriales. Instalaciones eléctricas. Fontanería y lampistería industrial. Redes de distribución de MT y BT. Iluminación en general. Generadores. Climatización. Calefacción. Calderas. Bombas de calor. Aire comprimido. Tratamiento de aguas.

Construccions I Restauracions Cruilles S.L.
 Ver teléfono
 650432026

Som especialistes en la construcció i restauració de masies i cases antigues.

Dhorma Installacions
 Ver teléfono
 972840615

Som especialistes en reformes, obra nova, reparacions i manteniments de tot tipus d’instal.lacions.

Construcciones Estragues S.L.
 Ver teléfono
 625540542

Realización de planos Trámite de permisos Seguimiento semanal de la obra. Obra Nueva, reforma de viviendas, oficinas y locales comerciales, etc.

Casa-Estudio
 Ver teléfono
 652746052

En CASA ESTUDIO desarrollamos proyectos de obra nueva y rehabilitación, informes técnicos, ITEs certificaciones energéticas, cédulas de habitabilidad...

Mapa de situación

Static map image

Está cerca de...

  • #
    Centro
    Centro1,43 km