El Sauco

Cerrado

El Sauco Gijón

Restaurante en Gijón/Xixón , Cocina tradicional en Gijón/Xixón

Cocina con horario interrumpido todo el año

 Precio medio: 12,00€

985398330
Calle Valencia, 20 BAJO-5, 33210, Gijón/Xixón, Gijón (ASTURIAS)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles Cerrado

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Redes sociales


Contacta con El Sauco

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a Beedigital

Información y servicios de El Sauco

  • Deliciosos cochinillos asados de Fuentesaúco cocinados
  • Los pescados más frescos, traídos por las lanchas de pescadores de la bahía gijonesa

Actividades

RESTAURANTES


Acerca de El Sauco

Pablo Juanes y su esposa Carmen Pérez fundaron, en 1977, esta "casa de comidas" que pronto se convirtió en parada obligatoria de las gentes de Gijón.

La fama de los, deliciosamente mantecosos, lechones traídos de sus tierras de la zamorana Fuentesaúco convirtió, a este mesón gijonés, en referencia de los paladares más exigentes de la villa.

Ahora Eduardo Juanes, hijo de los anteriores, y su equipo de profesionales, mantienen la tradición del buen hacer y la buena mesa.

Variada carta de platos que se ha enriquecido con influencias de la gastronomía asturiana, frescos pescados y mariscos regados con los mejores vinos y las más selectas sidras.

En nuestra carta podrá encontrar una selección de los mejores productos de la tierra y la mar. Una cocina que aúna, los sabores de antaño con las combinaciones más sabrosas y arriesgadas.

Deliciosos cochinillos asados de Fuentesaúco cocinados, previo encargo, a fuego suave durante más de cuatro horas. Los lechones son traídos desde tierras zamoranas. Su elaboración comienza con una maceración para, a continuación, meterlo en el horno, con un poco de agua. Por último, un fuerte golpe de calor para churruscar la piel. Se mantiene la tradición de partirlo con un plato para demostrar, al comensal, su ternura.

Los pescados más frescos, traídos por las lanchas de pescadores de la bahía gijonesa y los maríscos, de su cetárea propia, directamente a los fogones.Sabrosos platos elavorados con las materia primas más selectas de Asturias.

Jugosas carnes seleccionadas de las mejores piezas y cocinadas con las mejores materias primas.

Cocina con horario interrumpido todo el año

Precios

  • Precio Medio: 12,00 €
  • Precio menú del día: 9,00 €

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 142 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina tradicional

    Especialidades

    • Cordero al horno
    • Cochinillo asado