Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Especialidad en carnes a la brasa. Pescados y mariscos. Salones privados, todo tipo de celebraciones.
Aquí es donde las brasas toman protagonismo, carnes, pescados, y arroces terminados en nuestro horno de carbón. Productos de primera calidad elaborados con las últimas técnicas y con mucho cariño. Todo ello acompañado de una extensa carta de vinos y cervezas.
Las mejores carnes a la brasa. La materia prima y el proceso son nuestra clave. Corte premium madurado de carne nacional e internacional. Menús para cada día y ocasión
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Los profesionales de nuestra empresa procuramos mimar a nuestros clientes.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del año.
Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.
Especialistas en tapas y raciones para que puedas venir con quienes más te apetezca y disfrutar compartiendo Tenemos buena cerveza, buen vino, copas, cócteles… ¡sólo tienes que pedir!
Menú diario, parrilla al carbón, nuestra especialidad el pulpo a la parrilla. Ideal para degustar unas tapas y para celebrar cualquier evento. Parking cercano.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Asador Orduña Asador. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Getafe para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Orduña Asador.
%%-pros-%%
%%-cons-%%