Información y servicios de Zubialde Okindagia

  • Los panes más exquisitos y la repostería más deliciosa.
  • Reparto a domicilio y hostelería

Actividades

  • Panaderías

Quiénes somos y qué hacemos

PANADERÍA Y PASTELERÍA ZUBIALDE Los panes más exquisitos y la repostería más deliciosa. Panes elaborados artesanalmente Sábados, Domingos y festivos también pan de cerveza, pan de maiz, pipas de girasol y zanahoria Todo tipo de panes artesanales Pasteles de cumpleaños y bodas Tartas especiales Rellenos Fondats Glaseados Servicio a hostelería y a domicilio, repartos toda la semanas

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a PANADERÍAS por la zona

Panadería, obrador. Contacte con nosotros, somos su mejor opción.

Nos dedicamos a la elaboración artesanal de todo tipo de pan y bollos.

Pasteles, pastas, tartas artesanas, canapés, trufas, tejas, bombones, bollería, etc. Todos los productos 100% naturales y elaborados artesanalmente.

Panadería, bollería, pastelería, repostería, bombonería del día, recién elaboradas. Además Café, zumo y refrescos para llevar y completar tu momento.

Panadería, pastelería y confitería con degustación.

Panadería - Obrador Bollería. - Pastas variadas. - Tartas. - Pan de caserío. - Pan rústico. - Etcétera.

0  opiniones

Visítanos y conoce nuestros productos.

En los alrededores del monte Txindoki. Carácter innovador, manteniendo sus raíces y tradicionalidad. Para satisfacer a sus clientes Pagosa amplía la gama de productos innovando en masas congeladas, panes precocidos, etc y crea nuevas recetas de bollería.

En los alrededores del monte Txindoki. Carácter innovador, manteniendo sus raíces y tradicionalidad. Para satisfacer a sus clientes Pagosa amplía la gama de productos innovando en masas congeladas, panes precocidos, etc y crea nuevas recetas de bollería.

En los alrededores del monte Txindoki. Carácter innovador, manteniendo sus raíces y tradicionalidad. Para satisfacer a sus clientes Pagosa amplía la gama de productos innovando en masas congeladas, panes precocidos, etc y crea nuevas recetas de bollería.