Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA MALLORQUINA
Meson Ca´n Pedro II es una empresa que fue constituida el 24/12/1987 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 50 a 200. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de más de 2.500.000€.
Marisco y pescado fresco del día. Terraza a pie de Mar, con vistas al puerto.
Carnes a la brasa y cocina mallorquina.
Cocina mallorquina, mediterránea y de la tierra. Disfrute de la amplia selección de los vinos de nuestra bodega, salones para bodas, celebraciones y todo tipo de eventos. Servicio de catering.
Cocina mallorquina en Sóller. Frito de marisco, frito mallorquín, cordero asado, lechona asada, arroz brut típico de la isla...
Servim sabors tradicionals. Per a això Margalida Ferriol Mascaró (Sa Madona), al costat del seu equip, són els encarregats de donar tot el gust mallorquí als nostres plats i delectar-nos així amb els seus tocs personals d’una autèntica “padrina” de la casa.
Pizzería y cocina mallorquina tradicional Menú diario de lunes a sábado a 10 y menú especial los domingos a 18. Especialidades: arroz brut 4 estrellas, lechona, bacalao.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Mesón Restaurante Meson Ca´n Pedro II. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Gènova para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Meson Ca´n Pedro II.
%%-pros-%%
%%-cons-%%