Restaurante Arrocería Són de Mar

Abierto

+ de 5 años

Restaurante Arrocería Són de Mar Gandia

Arrocería en Gandia , Cocina mediterránea en Gandia

Paellas, tapas de calidad


962846841  -  625814864
Paseo Neptuno, 64, 46730, Gandia (VALENCIA)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Arrocería Són de Mar

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 5 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Arrocería Són de Mar

  • Paellas, comida típica Valenciana y tapas de calidad.
  • Cierre: Del 15 de Octubre a Finales de Febrero

Actividades

Arrocerías


Acerca de Restaurante Arrocería Són de Mar

Restaurante Arrocería Són de Mar. Acérquese y conozca nuestras instalaciones ubicadas en Gandia, nos especializamos en paellas, comida típica valenciana y tapas de calidad. Ofrecemos un servicio de calidad a nuestros clientes, le esperamos.

En Restaurante Arrocería Són de Mar ofrecemos lo mejor en:

• Bocadillos.
• Carnes.
• Pescados.
• Platos combinados.

Visítenos, estamos ubicados en Valencia.

Restaurante Arrocería Són de Mar es una empresa que fue constituida el 09/12/2004 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 09/12/2004
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: 0€ - 3.500€

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Terraza/jardín
  • Menú para grupos

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Restaurante Arrocería Són de Mar forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Temporada de cierre: Del 15 de Octubre a Finales de Febrero
  • Capacidad del restaurante: 200 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina mediterránea
  • Cocina valenciana

Especialidades

  • Fideúa
  • Arroz con bogavante