Restaurante en Fresnedillas De La Oliva , Cocina a la brasa en Fresnedillas De La Oliva
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
REAL BARBACOA es una empresa que fue constituida el 29/10/2001 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Campings y aparcamientos para caravanas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Amplio horario y espacio para desayunos, comida, cenas, cócteles, tapas, raciones o bocadillos. Comida española casera variada. También platos rumanos y asiáticos.
Te ofrecemos la posibilidad de disfrutar de la práctica de diversas actividades acuáticas multiaventura. Cocina llena de sabor como la impresionante Paella de la casa, ricos Pescados, Croquetas de jamón, la excelente carne de Ávila y Parrilladas de carne a la brasa.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra forma de proceder. Disponemos de las más adecuadas técnicas, las metodologías y el personal más cualificado. En nuestra empresa queremos mejorar cada día.
La sinceridad, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra forma de trabajar. Los profesionales de nuestra empresa nos enfocamos en superarnos cada día.
Las mejores carnes a la brasa. La materia prima y el proceso son nuestra clave. Corte premium madurado de carne nacional e internacional. Menús para cada día y ocasión
Hamburguesas. Comida casera. Tapas. Raciones. Carnes. Huevos rotos. Cócteles. Un sitio familiar donde tus sueños se hacen realidad, tú sólo déjate llevar y ven a disfrutar de las mejores hamburguesas de la latina. Comida, bebida y muy buen rollo.
Menú diario, parrilla al carbón, nuestra especialidad el pulpo a la parrilla. Ideal para degustar unas tapas y para celebrar cualquier evento. Parking cercano.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del año.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Los profesionales de nuestra empresa procuramos mimar a nuestros clientes.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante REAL BARBACOA. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Fresnedillas De La Oliva para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre REAL BARBACOA y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%