Abierto
Lunes Cerrado
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA DE MERCADO
El Pelegrí es una empresa que fue constituida el 18/02/1992 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Hoteles y alojamientos similares. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Mengi a partir de 15 euros davant del mar a Llançà.
Restaurante céntrico, carta y menú, terraza exterior, aparcamiento GRATIS 1 hora. También realizamos comidas SIN GLUTEN.
Cuina catalana i tradicional. Especialitats de pop a la gallega, cargols a la llauna, ànec rostit i calamars a la romana. Diumenges i festius tancat.
Hotel en primera línea de mar con servicio de restaurante, acceso para discapacitados, se admiten mascotas.
El restaurante la Gola es conocido por sus angulas o sus arroces de centollo, bogavante o negrito, aparte de las ancas de rana o demás mariscos que obtienen de los pescadores de la zona.
Especialitat Cuina Catalana. Disposa d'estacionament propi reservat als nostres clients, adaptat per a minusvàlids, celler que deixem visitar als nostres clients i d'un petit Museu del vi.
Pep en la cocina hará que disfrutéis de nuestros platos y Joana en el comedor os hará sentir como en casa, junto con todo nuestro equipo de trabajo.
Cuina de mercat.
Desde 2003 cocina mediterránea, de mercado y de autor. Espacios reducidos para grupos y celebraciones. Terraza con gran selección de licores, whiskies, ginebras y degustaciones.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante El Pelegrí. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Figueres para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre El Pelegrí.
%%-pros-%%
%%-cons-%%