Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado Cerrado
Domingo Cerrado
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA ASTURIANA
La Tabla es una empresa que fue constituida el 15/10/2001 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Contamos con especialistas en cocina tradicional Asturiana.
Todo en mariscos y pescados del Cantábrico. Salones para grupos, servicio a la carta, menús diarios y de fin de semana. Terraza con vistas al mar.
Nuestra experiencia nos permite garantizar su satisfacción con platos deliciosos, elaborados con ingredientes frescos y especial cuidado.
En casa evarista disfrutarás de una cocina con producto de primera calidad, en un entorno incomparable para hacer de tu comida una experiencia sin igual. Apostamos por la mejor materia prima de la zona.
Especialidad en pescados, mariscos y carne de buey, aparcamiento privado, salones para celebraciones. 31 años de experiencia.
Menú diario con parrilla, amplio salón de eventos (pax. 100), carnes rojas, parrillas, pescados cantábricos.
SIDRERÍA. CARNES, CHULETON, TAPAS
Disfruta de la mejor sidra acompañada de las mejores tapas
Restaurante especializado en comuniones, comidas de empresa y cocina típica asturiana, Parque infanti para niños, terraza, 2 comedores, aparcamiento privado aproximadamente para 95 coches. Especialidad Cachopo de Ternera y Pescados del Cantábrico.
Terraza y amplio jardín. Cerca de la playa en Lastres.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante La Tabla. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Fano para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre La Tabla.
%%-pros-%%
%%-cons-%%