MUGARITZ

Cerrado


943522455
Aldura, Caserío (Zona Aldura), 20 BAJO;OTZAZULUETA, 20100, Errenteria (GIPUZKOA)

Cerrado

Lunes Cerrado

Martes

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Restaurante Carmen Jatetxea

943526690

Fagollaga

943550031

Contacta con MUGARITZ

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de MUGARITZ

Cocina de autor MUGARITZ es un negocio ubicado en Aldura, Caserío (Zona Aldura), 20 BAJO;OTZAZULUETA, Errenteria.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina de autor. El chef al cargo de este restaurante es Andoni Luis Aduriz. Tiene capacidad para 50 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, parking, terraza/jardín, acceso discapacitados, menu para grupos, reservas on line.
El horario de apertura para hoy jueves es 12:30-18:00 y 20:00-01:00. Existe la posibilidad de solicitar cita previa. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 943522455, en la web, a través del formulario de contacto y en las redes sociales.
Valora los servicios de MUGARITZ, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA DE AUTOR

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Menú degustación: 204,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • American Express
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Fax: 943518216
  • Cita previa
  • Capacidad del restaurante: 50 personas

Chef

  • El chef al cargo de este restaurante es Andoni Luis Aduriz.

Tipos de Cocina

  • Cocina de autor
  • Cocina ecológica

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante Carmen Jatetxea
 Ver teléfono
 943526690

Restaurante familiar en el cual ofrecemos cocina casera con toques de autor, donde el producto de temporada es el protagonista, principalmente las verduras frescas y los pescados recién traídos del puerto de Pasaia.

Mapa de situación

Static map image