RESTAURANTE ROSILDOS

Cerrado

0 años

RESTAURANTE ROSILDOS Sierra Engarcerán

Restaurante en Els Rosildos , Cocina a la brasa en Els Rosildos

Braseria

 Precio medio: 15,00€

964706849
Avenida Constitución, 23 , 12164, Els Rosildos, Sierra Engarcerán (CASTELLÓN)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles Cerrado

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con RESTAURANTE ROSILDOS

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
0 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de RESTAURANTE ROSILDOS

Especializados en carnes a la brasa, tapas con ingredientes de primera calidad y exquisitos postres caseros.Destacados por las chuletas de cordero.Les ofrecemos una cocina mediterránea de alta calidad de mercado con productos frescos y elaborados individualmente.

Actividades

Restaurantes


Acerca de RESTAURANTE ROSILDOS

Trabajamos con los mejores productos de la zona.
siempre trabajamos con productos de temporada y en la mayoria de los casos con alimentos ecológicos y productos locales.
Destacando nuestro cordero siempre criado en esta comarca con estricto control en su alimentacion.
El aceite de oliva elaborado con aceitunas de las variedades farga, sevillenca y producido por el molino COVA LA PALLA.
El queso y las cujadas son productos elaborados a base de leche de oveja por los productores MASIA ELS MASETS.

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Acceso discapacitados
  • Calefacción
  • Menu para grupos
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Medio: 15,00 €
  • Precio menú del día: 15,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • American Express
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • RESTAURANTE ROSILDOS forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Año de construcción: 1981
  • Año de renovación: 2010
  • Capacidad del restaurante: 120 personas
  • Fecha de apertura: 1981

Marcas

Aceites Cova la PallaEls MasetsPanaderia Els IbarsosESTRELLA GALICIA

Tipos de Cocina

  • Cocina a la brasa

    Especialidades

    • Chuleta de cordero a la brasa