Restaurante Planta Azul

Cerrado

+ de 20 años

Restaurante Planta Azul València

Restaurante en El Palmar , Cocina mediterránea en El Palmar

Especialidad en arroces

 Precio medio: 20,00€

961620148
Calle Francisco Monleón, 29 bajo EL PALMAR, 46012, El Palmar, València

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles Cerrado

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Planta Azul

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Planta Azul

Estamos en El Palmar (Valencia), nuestra especialidad son los arroces, entre los que destaca el meloso con bogavante, que podrá disfrutar en nuestra terraza

Actividades

Restaurantes


Acerca de Restaurante Planta Azul

Nuestro Restaurante Planta Azul fue fundado en el año 1974. Más de tres generaciones han pasado por este establecimiento, lo que nos permite gozar de una extensa lista de clientes. Contamos con terraza al aire libre, aparcamiento gratuito para clientes, servicios de barra y cuatro salones para comedor.

En Restaurante Planta Azul le ofrecemos una extensa carta de aperitivos, pescados y mariscos frescos, carnes incluida de buey, postres, especialidades con arroz, y lo mejor de la cocina tradicional.
Celebraciones en general.
Le invitamos a que se acerque a nuestro restaurante en El Palmar.
Cerrado los miércoles exceptuando los días festivos.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Acceso discapacitados
  • Parking próximo
  • Bodega destacable
  • Servicio de reserva
  • Acceso para discapacitado
  • Tarjeta de credito
  • Aparcamiento
  • Salon privado
  • Terraza
  • Internet
  • Restaurante climatizado
  • Menu del dia
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 20,00 €
  • Precio menú del día: 15,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Restaurante Planta Azul forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Fecha de apertura: Enero 1974

Tipos de Cocina

  • Cocina mediterránea
  • Cocina valenciana
  • Cocina mediterranea

Especialidades

  • Arroz caldoso con bogavante
  • Paella de pato y conejo