Akelarre

Akelarre Donostia/San Sebastián

Cocina de autor en Donostia/San Sebastián

Cocina moderna vasca a cargo de Pedro Subijana.


943311209
Paseo Padre Orkolaga , 56 DONOSTIA-SAN SEBASTIAN, GIPUZ, 20008, Donostia/San Sebastián (GIPUZKOA)

Contacta con otros negocios similares

Asador Nikolás

943217151

Berio Doner Kebab

+34943218630

Contacta con Akelarre

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Akelarre

Cocina moderna vasca a cargo de Pedro Subijana.

Actividades

RESTAURANTES


Acerca de Akelarre

De Enero a Julio cerrado de Domingo noche a Martes

De Julio a Diciembre cerrado de Domingo noche a Lunes

Vacaciones desde mediados de Enero hasta finales de Febrero
Y cerrado la Segunda Quincena de Octubre

Akelarre es una empresa que fue constituida el 29/12/1982 bajo la forma social de SOCIEDAD ANONIMA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de más de 2.500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 29/12/1982
  • Forma social: SOCIEDAD ANONIMA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: más de 2.500.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Bodega destacable

Precios

  • Precio Menú degustación: 185,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa
  • American Express

Información adicional

  • Fax: 943212052

Chef

  • El chef al cargo de este restaurante es Subijana, Pedro.

Tipos de Cocina

  • Cocina de autor

    Opciones similares por la zona

    Asador Nikolás
     Ver teléfono
     943217151

    Nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla. Exquisito chuletón de buey. Cocina a la brasa.

    Berio Doner Kebab
     Ver teléfono
     +34943218630

    Restaurante Kebab, el mejor kebab de Donosti con menús para llevar o comer en el local

    Restaurante Rekondo
     Ver teléfono
     943212907

    Servicio excepcional. Terraza de verano.

    Artikutza Jatetxea
     Ver teléfono
     943314872

    Especialidad en cocina vasca. Menú del día, de fin de semana y para grupos. Comida a la carta

    Wok Kaixo
     Ver teléfono
     943374751

    Especialistas en Comida Asiatica, y Japonesa abrimos de lunes a domingo: de 12:30h a 16:30h y de 20:00h hasta las 00:00h

    Haizea Jatetxea
     Ver teléfono
     +34606605342

    Nuestra oferta es variada y siempre variable, porque la confeccionamos con los productos de temporada que encontramos en cada momento en el mercado. La mayoría de nuestras creaciones están pensadas para terminar mojando el pan sin dejar ninguna gota.

    Biarritz Bar Restaurante
     Ver teléfono
     943423349

    Sugerencias de temporada por el Chef David Agüero.

    La Taberna de Blas
     Ver teléfono
     943461321

    Bar Restaurante y Terraza. Decoración vanguardista. Amplia variedad de carta.

    Alai Taberna
     Ver teléfono
     +34943043891

    La transparencia, el trato directo y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Ofrecemos las más adecuadas técnicas, las herramientas y el personal más cualificado. En nuestra empresa nos enfocamos en mimar a las personas.

    Mapa de situación

    Static map image