Fisic Pilates & Funcional

Cerrado

Fisic Pilates & Funcional Les Franqueses del Vallès

Pilates, método: centros en Corró d'Avall , Pilates, método en Corró d'Avall

Centro de pilates.


931943481
Passeig Tagamanent, 99 , 08520, Corró d´Avall, Les Franqueses del Vallès (BARCELONA)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado Cerrado

Domingo Cerrado

Contacta con otros negocios similares

Centre de Fisioteràpia I Osteopatia Criscat

629535034

React Fitness Studio

+34677011479

Contacta con Fisic Pilates & Funcional

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Fisic Pilates & Funcional

Classes grupals, reduïdes i individuals de pilates. Instructors certificats i qualificats. Màquines de primera qualitat.

Actividades

PILATES METODO: CENTROS


Acerca de Fisic Pilates & Funcional

A Fisic oferim un espai familiar d´alta qualitat i completament equipat amb aparells de Peak Pilates, líders en equipació d´espais dedicats al mètode Pilates. La zona d´entrenament està preparada per classes grupals en grups reduïts per a una correcte pràctica del mètode (mat,studio, mve, funcional...) i sessions privades i semiprivades enfocades a la rehabilitació, la reeducació postural i la millora de la forma física gràcies a instructors certificats i qualificats que adaptaran les sessions a les teves necessitats. Comptem amb unes instal·Lacions modernes i actuals amb l´equipament necessari per impartir les classes de la manera més efectiva i satisfactòria i amb dos vestuaris independents amb dutxes.


Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a PILATES METODO por la zona

Centre de Fisioteràpia I Osteopatia Criscat
 Ver teléfono
 629535034

Tractament personalitzat, osteopatía pediátrica, clases pilates y ioga. Ioga amb familia - Ioga per mares i nadons - Ioga pre-part. Training Cris cat.

React Fitness Studio
 Ver teléfono
 +34677011479

Pilates de Máquina, Fisioterapia y Nutrición. Realizamos trabajos de entrenamiento personal y grupales: Pilates, suelo pélvico, funcional, fitboxing. No dudes en visitarnos.

Districte 7 Pilates
 Ver teléfono
 +34657762263

La sinceridad, el trato personal y la responsabilidad son claves en nuestra manera de proceder. Déjanos ser tu servicio de PILATES METODO: CENTROS. Ofrecemos las mejores técnicas, las procedimientos y el personal más experto.

Sup Yoga Barcelona
 Ver teléfono
 +34646100183

Clases de yoga y pilates sobre tablas standup de pádel. Es una actividad que consiste en realizar yoga sobre una tabla de SUP enfocada a trabajar todo tu cuerpo, sin darte cuenta mientras fortaleces tu musculatura profunda, concentración y tu flexibilidad.

Centre Pilates Barcelona
 Ver teléfono
 933010846

Con profesores certificados en el método athentic pilates TM.

Heaven Massage Barcelona
 Ver teléfono
 639533523

La misión de Heaven Massage Barcelona es eliminar la tensión y el estrés de tu cuerpo. Un dominio de técnicas terapéuticas antiguas y de última generación combinado con una buena dosis de empatía y alma para ayudarle a vivir su vida con la máxima comodidad y alegría.

Heltia
 Ver teléfono
 +34674433126

Heltia es un centro boutique de salud integral especializado en Pilates, Entrenamiento Funcional y Ejercicio Terapéutico. Un nuevo concepto de Health club, con una nueva forma de entrenar que te cuida y te acompaña cómo tu necesitas.

Centre Alma Teràpies i Estètica
 Ver teléfono
 +34645133696

De la mano de profesionales en el sector con experiencia de mas de 20 años, titualda, profesional. Podrás encontrar tratamientos de estética a tu medida, valorados por profesional titulada, así ciomo tereapias alternativas de bienestar para tu salud

Mapa de situación

Static map image