+5 años con

Información y servicios de Restaurante Arrocería Casa Pepe Sanchis

Fusión de cocina cordobesa y valenciana

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Tarjeta de credito

Precios

  • Precio Medio: 25,00 €

Actividades

  • Cocina mediterránea
  • COCINA CORDOBESA

Información adicional

  • Restaurante Arrocería Casa Pepe Sanchis forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Capacidad del restaurante: 45 personas
  • Fecha de apertura: 2012

Tipos de Cocina

  • Cocina cordobesa
  • Cocina mediterránea
  • Cocina valenciana
  • Cocina casera

Especialidades

  • Paella valenciana

    Sigue a Restaurante Arrocería Casa Pepe Sanchis

    Acerca de Restaurante Arrocería Casa Pepe Sanchis

    Fusión de cocina cordobesa y valenciana.
    El Restaurante Casa Pepe Sanchis está especializado en comida mediterránea y cordobesa, reflejando las raíces del jefe cocina, José Sanchis. Entre las especialidades que se pueden degustar en Restaurante Casa Pepe Sanchis son los arroces con aromas del levante, los platos más típicos de Córdoba como el salmorejo o el rabo de toro y por supuesto las carnes de la sierra de Cardeña y Montoro o los productos ibéricos del Valle de los Pedroches.

    Entre los arroces podrán degustar la auténtica paella valenciana, que ha sido galardonada en el Certamen Internacional de Paellas de Sueca, con el premio a la mejor paella realizada por participante España y de fuera del país valenciano en las ediciones 2008, 2010, 2011, como segunda mejor paella del mundo en 2006 y tercer mejor paella del mundo en 2012.


    El horario de apertura del establecimiento es de:
    Martes a viernes de 08:00 a 00:00 h, sábado de 11:00 a 00:00 h, domingo de 11:00 a 16:30 h y cerrado domingo tarde y lunes todo el día.

    Gracias a los orígenes de nuestro jefe de cocina José Pascual Sanchis Llorens en nuestro establecimiento se puede disfrutar de la mejor paella valenciana de Andalucía y guisos originarios de la zona levantina.

    En Restaurante Belsay tenemos un lema que nos aplicamos día a día desde hace más de treinta años, esta directiva es la siguiente:

    "Hace más de treinta años mi maestro de cocina me enseño que la primera norma y regla que tenía que respetar un cocinero era que nunca daría de comer a un comensal, guiso alguno que el mismo no comiese, el mismo ejemplo, nunca cocino lo que yo no pueda comer." José Sanchis.

    José Pascual Sanchis es miembro de la Cofradía del Salmorejo Cordobés y haciendo gala de tal honor en Restaurante Casa Pepe Sanchis siempre se sirve salmorejo cordobés.

    Imágenes y vídeos

    Actividades relacionadas

    cocina cordobesa, cafetería restaurante.

    0  opiniones de la comunidad


    Cargando comentarios. Espere, por favor.