Abierto
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado Cerrado
Domingo Cerrado
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Asador Paco es una empresa que fue constituida el 11/11/2004 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Cocina casera, cocina de calidad, productos de la tierra. Producto de temporada, asado de pescado fresco, carne selecta, parrilla, salón privado para eventos, comuniones, cumpleaños, bautizos, jubilaciones, cenas de empresa y un detalle importante Mantelería de tela.
Restaurante con los mejores arroces de Valencia. Estamos especializados en arroces, gazpachos manchegos y marineros, carnes y pescados a la brasa.
Somos especialistas en carnes a la brasa. Ven a visitarnos para disfrutar de nuestros almuerzos especiales y del mejor tapeo. Ofrecemos menú diario así como una gran variedad de productos, desde bocatas hasta pizzas pasando por kebabs al horno
Visita en nuevo Restaurante Asador Carmela.
En Vera Restaurante realizamos reservas. Venga a disfrutar de los mejores almuerzos
Deleita tu paladar con los mejores cortes de carne uruguaya a la piedra. Le atenderemos también en Francés, Inglés y Alemán.
Ven a disfrutar del bar restaurante asador de todo tipo de carnes a la brasa, platos combinados, arroces, hamburguesas, bocadillos. Te ayudamos a organizar tus eventos de cumpleaños, bautizos, bodas, comuniones. ¡Te esperamos en Sueca - Valencia con familia o amigos!
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Asador Asador Paco. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Cheste para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Asador Paco.
%%-pros-%%
%%-cons-%%