Cuca La Vaina

Cerrado

 Precio medio: 20,00€

987691078
Calle Jardín, S/N BAJO, 24718, Castrillo de los Polvazares, Astorga (LEÓN)

Cerrado

Lunes Cerrado

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Bar el Rincón

987201401

Restaurante La Fábrica

987216270

Contacta con Cuca La Vaina

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Cuca La Vaina

Especialidad en cocido maragato.

Actividades

COCINA TRADICIONAL


Acerca de Cuca La Vaina

Cuca La Vaina, somos un restaurante donde podrá celebrar sus eventos, puesto que contamos con un salón principal y varias salas de menor tamañao. Aquí elaboramos variados platos a la carta para su eleccción.

Conozca algunos de los platos que en Cuca La Vaina podrá disfrutar:

Primeros y cosas para picar:

- Cecina con denominación de origen de Astorga regada con aceite de oliva.
- Entremeses de la región (chorizo, jamón, queso).
- Croquetas de la casa (bacalao, cocido, jamón o cecina).
- Morcilla de León con cebolla caramelizada y patatas paja.
- Revueltos de bacalao. // Ajetes y gambas.
- Bacalaos: Al respigón migado. // Rallado con tomate de huerta y aceitunas negras.
- Pulpo al modo de las tierras gallegas.
- Pimientos asados: Rellenos de cecina. // P. con anchoas del Cantábrico. // P. en compañía de lomos de bonito.
- Plato de puerros de Fresno en aliño fresco.
- Ensaladas: E. de cecina y piñones. // E. de fruta, frutos secos y salsa de queso. //E. natural de la huerta. // Solo de tomate de temporada con aceitunas. // Con tomate de temporada acompañado de atún. // E. templada.

Nuestras carnes, guisados y pescados:

- Guiso de gallo de corral al modo de antes.
- Carrillera en salsa semidulce de Mencía con puerros y reinetade.
- Entrecot de novillo con verduras de temporada.
- Morcillo guisado en su propio jugo, al estilo Anita.
- Guisado de cordero del Teleno en tartera de la casa.
- Chuletinas de lechazo del país a la plancha.
- Mollejas de ternera en salsa con pimentón de la Vera.
- Manitas en salsa con pimientos y almendras.
- Filete de ternera con patatas y pimientos.

- Congrio al arriero con patata hervida.
- Bacalao al ajo arriero con huevo cocido.
- Bacalao rebozado con salsa de pimientos y espárragos.
- Pescados a la plancha (Consultar).

Nuestros postres caseros:

- Natillas con roscón de boda. // Tarta de la abuela.
- Leche frita con membrillo. // Yemas caseras.
- Tarta de queso. // Crema de limón.
- Mus de chocolate salvaje. // Arroz con leche.
- Tiramisú.

¡Tenemos más! consulte en nuestra página web.

Servicios

  • Internet wifi
  • Salón privado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Menu para grupos
  • Reservas on line
  • Servicio de reserva
  • Acceso para discapacitado
  • Salon privado
  • Tarjeta de credito
  • Terraza
  • Bodega
  • Restaurante climatizado

Precios

  • Precio Medio: 20,00 €
  • Precio menú del día: 12,00 €
  • Precio menú infantil: 12,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Temporada de cierre: Enero.
  • Capacidad del restaurante: 120 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina tradicional
  • Cocina de mercado

Especialidades

  • Cocido maragato
  • Carta de vino del restaurante

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Bar el Rincón
 Ver teléfono
 987201401

Terraza de verano. Próxima apertura viernes 29 de mayo Para las comidas de 13h a 15h es necesario realizar reservar

Restaurante La Fábrica
 Ver teléfono
 987216270

Tenemos el mejor pulpo de la localidad.

Mapa de situación

Static map image