Panaderías en Campo de Criptana
Panadería artesanal, repostería, pan..
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Panaderías
Eran tiempos de posguerra, lo que hacía más difícil levantar un negocio. Además de pan, también hacían repostería pero sólo en fechas señaladas como la Pascua y Semana Santa, magdalenas y galletas que hacían junto a las mujeres del pueblo. José María, hijo único del matrimonio entre Eugenia y José María comenzó repartiendo el pan con tan solo 7 años. Fue en 1990 cuando heredó el negocio, que junto con su mujer Mª Teresa volvieron a darle un nuevo impulso mejorando recetas e incorporando nuevos productos, todo esto sin renunciar a los métodos tradicionales. Y desde hace años tres de sus cinco hijos, forman la cuarta generación de panaderos, garantizando la
continuidad del negocio que ya cumple 75 años.
RECETAS ORIGINALES DE LA ABUELA
En Panadería Orejón se sigue trabajando con las recetas originales de la abuela Eugenia, que transmitió a María Teresa, y ésta las fue perfeccionando para potenciar las cualidades organolépticas de todos los productos, pero siempre con la base del recetario original de la abuela.
Como buenos panaderos, el sacrificio es una de sus señas de identidad: todas las generaciones se han levantado a las 3:30h. de la mañana para amasar y hacer el pan. A partir de las 7:00h de la mañana se empieza a hacer toda la repostería mientras los panaderos reparten el pan recién hecho.
Los productos más emblemáticos de Panadería Orejón a lo largo de los años: las Magdalenas, los Mantecados Manchegos y las Magdalenas de Almendra.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Panadería Orejón. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Campo De Criptana para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Panadería Orejón y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%