Cerrado
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA MEDITERRANEA
S'estrop es una empresa que fue constituida el 15/01/2014 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

El Rebost de Cadaqués és un lloc per gaudir de la cuina de l'Empordà, amb plats de temporada, vins locals i un ambient mediterrani al cor de Cadaqués.

Un rincón para comer, beber y recargar energías. Sabores locales, ambiente cercano y servicio rápido.

Restaurante familiar. Especialidad en paellas y pescados. Visítanos también en Instagram


Hotel en primera línea de mar con servicio de restaurante, acceso para discapacitados, se admiten mascotas.

Restaurante céntrico, carta y menú, terraza exterior, aparcamiento GRATIS 1 hora. También realizamos comidas SIN GLUTEN.

Debido a nuestro sentido del compromiso y a la calidad de nuestro trabajo, quienes acuden a nosotros nos han respondido con su confianza. Trabajamos dedicando a nuestros usuarios nuestra extensa trayectoria en el sector.

En PUNTO Y COMA, cada plato es una obra maestra culinaria que te transportará a los sabores y aromas de Colombia y España.

El restaurante la Gola es conocido por sus angulas o sus arroces de centollo, bogavante o negrito, aparte de las ancas de rana o demás mariscos que obtienen de los pescadores de la zona.

Primera línia de mar. Especialitat arròs i peix. Cuina mediterrània.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante S´estrop. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Cadaqués para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre S´estrop y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%