Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
NATURALEZA
Producto
Supimos pronto la importancia de la materia prima…
La descubrimos, la miramos, la tocamos y saboreamos en mil maneras para conocer el mundo sensorial.
Ingerimos y digerimos cada innovación, poco a poco, el producto construyó un nuevo universo en nuestra despensa.
ALMA
Equilibrio
Ella se presenta generosa de armonía y la comparte...
Dejamos que nos guíe, y como los artistas, lo hace aportando extrañas formas de poesía a nuestros platos.
Nos permite investigarla para aprender y cometer errores, porque la cocina requiere de la humildad del cocinero y la del que prueba el plato.
EL TIEMPO
Ritmo
El tiempo, lienzo de la reflexión, la música y la cocina…
Nos provee de complejidad nos hace diversos, permite los matices infinitos de sabores y las temperaturas.
Un protagonista de la comida, aporta la plenitud y dibuja los contornos de cada ingrediente, el Tiempo siempre se impone, él cocina.
INSTINTO
Tradición
Un impulso primigenio para superar una condición.
El carácter recogido de las huellas del camino, la actitud heredada para rescatar las tonalidades y equilibrios de nuestra cocina.
Olfato para aportar nuevos sentidos a las fábulas detrás de cada plato y ponerles cariño y poesía a las cosas bien hechas.
VIDA
Riesgo
Por ejemplo, nuestro cangrejo de río de patas rojas se cocina en un caldo con mucho cuerpo, se pelan y se fríen con arroz de Camarga a la parrilla y piel de limón.
Luego agregamos rebozuelos braseados en jugo de ternera y pepino cortado en cubitos salteados en mantequilla y menta.
Todos estos elementos con sabores y texturas tan diferentes, hay que combinarlos y presentarlos en un plato cálido.
Para nosotros es un plato muy bonito, pero puede no funcionar sin equilibrio entre estos ocho productos que son también ocho riesgos.
Y el riesgo está al darle vida a la cocina, porque el riesgo y la vida son parte de la definición de "ser bueno".
MENÚ
Una cocina que busca poesía, sensorialidad...
y cosas bien hechas.
Bocadillo de calamares XL
Perrito brioche de calamares crujientes, mayonesa de cítricos y hiervas aromáticas.
Katsu Sando
Brioche de molde hojaldrado con solomillo de ternera al punto y salsa tonkatsu amostazada.
Patatas bravas “buñuelitos”
Sofrito de chiles ahumados, espuma de ali-oli de yuzu y layu
Magret de pato
Curado y asado con puré de berenjenas asadas y pera
NUESTRA CARTA
Bocadillos viajeros
Postres
Bodegas
Cervezas
Cócteles
Haz tu Reserva
Bienvenidos a nuestro rincón de sabores españoles y dominicanos, donde la tradición se fusiona con la pasión por la buena comida ! Te invitamos a ser parte de nuestra historia gastronómica. Ven y descubre la fusión única de sabores
Sabores Peruanos : cocina tradicional peruana y fusión gourmet. Donde el Perú se abraza con lo mediterráneo. !Siempre mejor que la última vez..! Entra en nuestras RRSS y conoce algo más sobre nosotros. Te esperamos.
Emblemático mesón castellano fundando en 1957 y ubicado en la zona de tapeo por excelencia de la ciudad de Burgos. Además de por sus excelentes carnes asadas y guisos tradicionales, este local es más que conocido por sus famosas patatas bravas y sabor único.
Situado a 20 m de la Catedral de Burgos. Especialidad en cordero lechal, cochinillo, olla podrida, pescados del Cantábrico, capacidad para 110 comensales para celebraciones.
Restaurante junto a la Catedral de Burgos. Especialidad en Cordero y Cochinillo asado en horno de Leña. Comedores con capacidad hasta 200 personas, Menú del día. Especialidad en lechazo y cochinillo. Este Fin de Semana les ofrecemos menú especial por 20 €
Está cerca de...
Ubicación y alrededores
Cerca catedral Burgos
Junto al Camino de santiago
Centro histórico de Burgos
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante La Fauna Gastro Burgos. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Burgos para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre La Fauna Gastro Burgos y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%