Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
Fusión de cocina vasca moderna y tradicional en pleno corazón del Casco Viejo de Bilbao.
Te sorprenderemos con un menú divertido, con una calidad de género, elaboración y presentación excepcional.
Hemos creado estilo. Todos hablan de lo novedoso de nuestro menú, tanto por su variedad como por su presentación. Cada día nuestro reto es seguir innovando para poder sorprenderte.
Inaugurado el 17 Julio de 1996, se encuentra en una situación privilegiada en el casco viejo bilbaíno. Está diseñado por Emilio Puertas, el arquitecto que ha dirigido la reforma del Mercado de la Ribera.
En Restaurante Kasko podrás respirar arte entre sus paredes.
La decoración corrió a cargo de Vicente y Fernando Roscubas, artistas con varios premios y más de 30 años de exposiciones. La última, en la galería Juan Manuel Lumbreras (Henao 3, Bilbao) con el título: Lo mejor es que Ernesto siga como está. Son autores del mural estilo Miró de detrás de la barra.
Diseñado y decorado por artistas de renombre.
En la última reforma fue redecorado por Lydia Martínez. Las lámparas son obra de Dora Salazar, una de las escultoras más reconocidas del estado y la escultora más reconocida de Euskal Herria. Se diseñaron con elementos reciclados en la línea de Toni Cragg y Bill Woodrow, y además fueron galardonadas con varios premios internacionales.
MENÚ DE DÍA Y NOCHE, CARTA Y MENÚS ESPECIALES.
Elaboramos platos divertidos siempre intentando sorprender al comensal.
En la elaboración de nuestros menús usamos mucha variedad de salsas, creamos platos divertidos siempre intentando sorprender al comensal, con base de cocina vasca y mucha internacional.
Creamos cocina de fusión, con recetas de todos los países, pero sin perder el norte.
PINTXOS:
- Tradicional café bilbaíno situado en el casco antiguo, que nos deslumbra con una extensa barra de deliciosos pintxos.
- Pintxos elaborados con el reflejo de la cultura gastronómica vasca e internacional que nos caracteriza.
Nuestro buen hacer tiene premio:
- Primer premio Txapela pintxo Athletic.
- Finalista en la XIII Edición Concurso Pintxos de Bizkaia.
- Tercer premio Concurso de Gildas.
- Entrevistas en cadenas de televisión locales, nacionales y estatales.
En la medida de lo posible utilizamos productos de TEMPORADA y del ENTORNO.
En la CARTA se incluyen 9 platos VEGETARIANOS Y 2 platos VEGANOS.
Menús vegetarianos y veganos de día y noche.
La paella con alioli es ya un clásico así como el bacalao al pilpil en los menús diarios.
Disfruta de la mejor gastronomía con música en directo.
Pianista: Rafael Acebes, con varios discos publicados, sintonías en ETB, etc. Estilo jazz contemporáneo con fusión rock y ritmos indígenas.
Restaurante Kasko es una empresa que fue constituida el 29/06/2009 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.
Asador con cocina tradicional vasca con toques modernos a la brasa. Esp. en arroces: con bogavante, chipirones y cigalas, boletus con pato y foie, marisco. Pulpo, Pescados y carnes a la brasa, Chuletones, solomillo, paletillas, menú todos los días
Ofrecemos el personal más cualificado. En nuestra empresa apostamos por cuidar a las personas.
LAS MEJORES TAPAS DE BILBAO
Disponemos de 13 tipos de las mejores paellas.La mejor selección de entrantes, fríos y calientes.Platos combinados.Los platos más elaborados con la mejor carne y pescado.Elaboración de postres caseros.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son claves en nuestra manera de trabajar. Queremos ser tu servicio de RESTAURANTES. Disponemos de las más idóneas técnicas, las metodologías y el personal más profesional. En nuestra empresa priorizamos cuidar a las personas.
La cocina de toda la vida!!! Tiene terraza · Sirve buenos cócteles · Se sirve comida en el bar
Una de las cocinas más exquisitas y de calidad de Bilbao. Codillo estilo Mongolia, pato asado estilo Pekín. Menú del día, comidas de empresa, despedidas.
Restaurante de comida casera vasca, comida a la carta, especialidad en chuletón, mariscos y pescados, croquetas caseras, chipirones encebollados, zamburiñas, rodaballo, pulpo a la feria, berberechos, chuletón de vaca gallega y tartar de atún rojo.
Para nosotros prestar un servicio completo y con garantías nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes. Los que formamos nuestro negocio procuramos mimar cada gesto hacia ti. Somos tu mejor decisión cuando se trata de BAR RESTAURANTE. Y lo logramos poniendo al servicio de quienes nos visitan toda nuestra experiencia en el sector.
Está cerca de...
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Restaurante Kasko. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Bilbao para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Restaurante Kasko.
%%-pros-%%
%%-cons-%%