+15 años con

Información y servicios de Restaurante Kasko

+/- 27,00€

  • Excelente mezcla de cocina vasca tradicional y cocina moderna.
  • Menú del día, menús especiales fin de semana, carta, surtida barra de pintxos.
  • Ambientado con música jazz en vivo de domingo a jueves.

Precios

  • Precio Medio: 27,00 €
  • Precio menú del día: 11,90 €
  • Precio Menú degustación: 35,00 €

Cómo llegar

  • Metro: CASCO VIEJO

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA INTERNACIONAL

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 70 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA INTERNACIONAL
  • COCINA VASCA
  • COCINA VEGETARIANA
  • COCINA CREATIVA
  • COCINA IMAGINATIVA

Especialidades

  • LUBINA
  • LASAÑA
  • ESPARRAGOS
  • HELADO
  • TARTA DE QUESO
  • ESCALOPE
  • CANGREJO
  • AGUACATE
  • CHAMPIÑONES
  • QUESO
  • BOQUERONES
  • ESTOFADO
  • ALMEJAS
  • CODILLO
  • PATATAS BRAVAS
  • PATATAS AL AJILLO
  • PATO
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • TAPA
  • PAELLA
  • JAMON IBERICO
  • SOLOMILLO
  • PIMIENTOS
  • CHULETON
  • ENSALADA
  • MERLUZA
  • BACALAO
  • LANGOSTINOS
  • CALAMARES
  • HONGOS
  • PAELLA DE CALAMARES
  • VERDURAS CON ALI OLI

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Fusión de cocina vasca moderna y tradicional en pleno corazón del Casco Viejo de Bilbao.
Te sorprenderemos con un menú divertido, con una calidad de género, elaboración y presentación excepcional.

Hemos creado estilo. Todos hablan de lo novedoso de nuestro menú, tanto por su variedad como por su presentación. Cada día nuestro reto es seguir innovando para poder sorprenderte.

Inaugurado el 17 Julio de 1996, se encuentra en una situación privilegiada en el casco viejo bilbaíno. Está diseñado por Emilio Puertas, el arquitecto que ha dirigido la reforma del Mercado de la Ribera.

En Restaurante Kasko podrás respirar arte entre sus paredes.

La decoración corrió a cargo de Vicente y Fernando Roscubas, artistas con varios premios y más de 30 años de exposiciones. La última, en la galería Juan Manuel Lumbreras (Henao 3, Bilbao) con el título: Lo mejor es que Ernesto siga como está. Son autores del mural estilo Miró de detrás de la barra.

Diseñado y decorado por artistas de renombre.

En la última reforma fue redecorado por Lydia Martínez. Las lámparas son obra de Dora Salazar, una de las escultoras más reconocidas del estado y la escultora más reconocida de Euskal Herria. Se diseñaron con elementos reciclados en la línea de Toni Cragg y Bill Woodrow, y además fueron galardonadas con varios premios internacionales.

MENÚ DE DÍA Y NOCHE, CARTA Y MENÚS ESPECIALES.
Elaboramos platos divertidos siempre intentando sorprender al comensal.

En la elaboración de nuestros menús usamos mucha variedad de salsas, creamos platos divertidos siempre intentando sorprender al comensal, con base de cocina vasca y mucha internacional.
Creamos cocina de fusión, con recetas de todos los países, pero sin perder el norte.

PINTXOS:
- Tradicional café bilbaíno situado en el casco antiguo, que nos deslumbra con una extensa barra de deliciosos pintxos.
- Pintxos elaborados con el reflejo de la cultura gastronómica vasca e internacional que nos caracteriza.

Nuestro buen hacer tiene premio:
- Primer premio Txapela pintxo Athletic.
- Finalista en la XIII Edición Concurso Pintxos de Bizkaia.
- Tercer premio Concurso de Gildas.
- Entrevistas en cadenas de televisión locales, nacionales y estatales.

En la medida de lo posible utilizamos productos de TEMPORADA y del ENTORNO.

En la CARTA se incluyen 9 platos VEGETARIANOS Y 2 platos VEGANOS.
Menús vegetarianos y veganos de día y noche.

La paella con alioli es ya un clásico así como el bacalao al pilpil en los menús diarios.
Disfruta de la mejor gastronomía con música en directo.

Pianista: Rafael Acebes, con varios discos publicados, sintonías en ETB, etc. Estilo jazz contemporáneo con fusión rock y ritmos indígenas.

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